Seite 1 von 1

Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Mi 8. Jan 2020, 10:32
von Wunibald
Habe schon mehrfach eine Sqlite.db3 aus GSAK in ACB importiert, aber aktuell funzt es nicht.
Eine leere ACB-DB wird nicht gefüllt, eine mit den zu importierenden Caches wird nicht um die korr. Koords ergänzt.
Ist das aktuell (3564) ein Bug oder mache ich was falsch ?
Vorgehen:
- neue DB in GSAK erzeugen und füllen
- Datei Sqlite.db3 dieser DB aufs Handy übertragen
- mit Import/GSAK übernehm
Gruß
W.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Mi 8. Jan 2020, 10:56
von Wunibald
Sorry - versehentliches Double.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 08:34
von RSKBerlin
Ich wollte eigentlich gerade aushelfen, als ich feststellen musste, dass der GSAK-Import bei mir gerade (ACB2-20200108-3567-for-playstore.apk aus dem GDrive) exakt gar nichts macht. Die Fortschrittsbalken rauschen durch, es kommt keine Fehlermeldung - aber ich sehe anschließend auch keine Caches. Dabei wollte ich anschließend meine alte Anleitung mit GSAK und (dem ja nicht mehr wirklich nutzbaren) GDAK auf Cachebox umschreiben... :/

Mal gucken, ob ich die Debug-Logs finde...

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 11:18
von arbor95
Sorry, da hat sich bei der Überarbeitung des Codes ein kleiner Fehler eingeschlichen.
Mit der aktuellen Entwicklerversion sollte es gehen.
Ich hoffe, dass Andre auch gleich den Upload in den Playstore machen kann.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 11:37
von RSKBerlin
Läuft. Danke Dir vielmals.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 13:41
von Wunibald
Hier wird Sie geholfen ! :2thumbs:
Klappt wieder.
Vielen Dank.
W.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 19:51
von nothelfer
In der 3568 ist der Bug vermutlich ausgewandert nach

Import > GPX > Datei auswählen

überdiese Funktion wird bei mir keine gpx eingelesen.

In den letzten Vorversionen lief das noch einwandfrei....

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Fr 10. Jan 2020, 00:08
von arbor95
nothelfer hat geschrieben:
Do 9. Jan 2020, 19:51
In der 3568 ist der Bug vermutlich ausgewandert nach

Import > GPX > Datei auswählen

überdiese Funktion wird bei mir keine gpx eingelesen.

In den letzten Vorversionen lief das noch einwandfrei....
Was steht im Log?
Bei mir geht es immer noch wie gewohnt.

Re: Bug im GSAK-Import ?

Verfasst: Fr 10. Jan 2020, 07:34
von nothelfer
[/quote]
Was steht im Log?
Bei mir geht es immer noch wie gewohnt.
[/quote]

Bei mir gehts heute morgen auch einwandfrei

Sorry: da hatte ich wohl mal wieder einen Bedienerfehler gemacht....