Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Reproduzierbarer Bug in der 3616

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von Mozartkugel » So 12. Apr 2020, 19:17

Hallo und frohe Ostern,
wollte mir gerade ein paar Caches über die Livemap auf die Cachebox laden und bin dabei auf einen reproduzierbaren Bug gestoßen:
- In der Livemap auf einen noch nicht geladenen Cache klicken - es erscheint die Kurzinfo (heißt die so?)
- in der Kurzinfo NICHT auf das Ladesymbol klicken, sondern irgendwo anders in die Kurzinfo (passiert mir mit meinen Wurstfingern manchmal...) - die Kurzinfo verschwindet wieder.
- Einen anderen Cache auswählen und wieder zurück zum vorherigen
- jetzt das Ladesymbol treffen ( ;) ) und die Cachebox stürzt ab.

Ist sehr speziell, passiert mir aber - wie gesagt - wegen dicker Finger öfter mal, dass ich das Ladesymbol beim ersten Mal nicht treffe.

Ich hänge mal ein Logfile an - vielleicht hilft's.

Gruß
Joachim
Dateianhänge
log_2020.04.12._18_54_50.txt.zip
(1.43 KiB) 10-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5935
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von arbor95 » So 12. Apr 2020, 20:44

probiers mal mit 3617 und gib Rückmeldung.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von Mozartkugel » So 12. Apr 2020, 21:59

Hurrah!
Bug ist weg!

VIelen Dank für die schnelle Hilfe!!!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von Mozartkugel » So 19. Apr 2020, 22:59

Öööh - ist zwar eigentlich in der 3617, aber ich wollte keinen extra Thread aufmachen...
Ich finde keinen Menüeintrag zu Markieren/"Entmarkieren".
Das Schloss in den Quickbuttons ist noch da, aber ein Langklick darauf bringt nix...

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5935
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Apr 2020, 00:29

Ein Langklick bei den Quickbuttons hat noch nie etwas besonderes bewirkt.

Ein Klick auf das Schloss wählt den gemerkten Cache aus.


Aber beides war nicht Gegenstand der obigen Problematik.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 724
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von nothelfer » Mo 20. Apr 2020, 19:08

arbor95 hat geschrieben:
Mo 20. Apr 2020, 00:29
.
.
.
Ein Klick auf das Schloss wählt den gemerkten Cache aus.
Mit dem Klick auf das Schloss wird in der 3617 der gemerkte Cache aber nicht richtig angezeigt: Die Kopfansicht des gemerkte Caches steht über der Beschreibung des vorherigen Caches. Man kann den Kopf als Slider herunterziehen, dann schiebt er sich aber hinter die Beschreibung des vorherigen Caches.

Das ist vermutlich nicht gewollt, oder?

Möglicherweise hängt das mit dem hier bereits beschriebenen Slider-Fehler zusammen:

http://geoclub.de/forum/viewtopic.php?f=114&t=81332

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von Mozartkugel » Mo 20. Apr 2020, 19:59

Aber wie kann ich einen markierten Cache wieder "entmarkieren"?

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5935
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Apr 2020, 21:13

Mozartkugel hat geschrieben:
Mo 20. Apr 2020, 19:59
Aber wie kann ich einen markierten Cache wieder "entmarkieren"?
draufklicken und lesen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5935
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Apr 2020, 21:14

nothelfer hat geschrieben:
Mo 20. Apr 2020, 19:08
arbor95 hat geschrieben:
Mo 20. Apr 2020, 00:29
.
.
.
Ein Klick auf das Schloss wählt den gemerkten Cache aus.
Mit dem Klick auf das Schloss wird in der 3617 der gemerkte Cache aber nicht richtig angezeigt: Die Kopfansicht des gemerkte Caches steht über der Beschreibung des vorherigen Caches. Man kann den Kopf als Slider herunterziehen, dann schiebt er sich aber hinter die Beschreibung des vorherigen Caches.

Das ist vermutlich nicht gewollt, oder?

Möglicherweise hängt das mit dem hier bereits beschriebenen Slider-Fehler zusammen:

http://geoclub.de/forum/viewtopic.php?f=114&t=81332
machs einfach nicht in der Description Ansicht.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Reproduzierbarer Bug in der 3616

Beitrag von Mozartkugel » Mo 20. Apr 2020, 21:25

arbor95 hat geschrieben:
Mo 20. Apr 2020, 21:13
draufklicken und lesen.
Ich glaub, ich bin zu dumm zum zum...
Screenshot_20200420-212224.png
Screenshot_20200420-212224.png (85.68 KiB) 539 mal betrachtet

Antworten