Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 355
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Beitrag von Wunibald » Sa 18. Apr 2020, 15:56

Man kann die Notizen ja zu GC hochladen, aber (soweit ich weiß) nur für jeden Cache einzeln.
Ich fänd es cool, wenn das mit dem Hochladen der Logentwürfe aller Caches passieren könnte.
Man ist ja Jäger und Sammler ... :D
Gruß
W.

Werbung:
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 724
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Beitrag von nothelfer » So 19. Apr 2020, 08:04

Wunibald hat geschrieben:
Sa 18. Apr 2020, 15:56
Man kann die Notizen ja zu GC hochladen, aber (soweit ich weiß) nur für jeden Cache einzeln.
Ich fänd es cool, wenn das mit dem Hochladen der Logentwürfe aller Caches passieren könnte.
Man ist ja Jäger und Sammler ... :D
Gruß
W.
Finde ich gut

Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Beitrag von Timo TA93 » So 19. Apr 2020, 09:11

Paketübertragung wäre wirklich sinnvoll ...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 737
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Beitrag von Koblenzer » So 19. Apr 2020, 18:36

Also ich würde das eher nicht nutzen wollen, da ich das lieber kontrolliert machen würde. In meinen Augen befürchte ich durcheinander und halte es ggf. für gefährlich, dass bei GC bereits vorhandene Notizen womöglich überschrieben werden.
Bild

Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Nochmal ein Feature-Vorschlag: alle Notizen hochladen

Beitrag von Timo TA93 » So 19. Apr 2020, 19:05

Na gut ... Mehrarbeit, aber eine Abfrage: "Vorhandene Notizen überschreiben?" könnte vielleicht möglich sein. Dieses sollte aber besser arbor beantworten. Auch wäre eine Wahlmöglichkeit ... "Alle Notizen hochladen?" oder "Notizen selektiv hochladen?" sicherlich im Rahmen des Möglichen.
Gruß Timo
Bild

Antworten