Seite 1 von 1

Teilen Funktion: Sehr gut - Aber....

Verfasst: So 19. Apr 2020, 20:08
von nothelfer
Bei der Teilen-Funktion habe ich immer alten Text im Zwischenspeicher,

kann man den löschen oder den Zwischenspeicher abstellen?

Grund:
Meist vergesse ich den alten Text im Zwischenspeicher in der Weiterleitungsnachricht zu löschen und dann gibt es Verwirrung beim Empfänger