Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Livemap Button in den Einstellungen aktivieren

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
whiterussian_ch
Geomaster
Beiträge: 311
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 22:07

Livemap Button in den Einstellungen aktivieren

Beitrag von whiterussian_ch »

Hallo zusammen!

Früher konnte man doch den Button für die Live Map in den Einstellungen ein-/ausblenden. Geht das nicht mehr?

Ich habe den normalerweise immer ausgeblendet und blende nur ein, wenn ich ihn wirklich brauche. Nun wollte ich kürzlich wieder mal die Live Map nutzen und fand aber die entsprechende Einstellung nicht mehr.

Bei mir ist ACB 2.0.20200622 (3632) in Betrieb.

Kann mir jemand helfen?
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 568
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Livemap Button in den Einstellungen aktivieren

Beitrag von Mozartkugel »

Karte - Darstellung Elemente - Zeige Live-Karten Schaltfläche.

Isses das?
whiterussian_ch
Geomaster
Beiträge: 311
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 22:07

Re: Livemap Button in den Einstellungen aktivieren

Beitrag von whiterussian_ch »

YES! Grossartig, danke! Ich war jetzt länger nicht so aktiv und ich denke, man musste früher dafür in die Einstellungen.
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 568
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Livemap Button in den Einstellungen aktivieren

Beitrag von Mozartkugel »

Kann sein - ich finds aber praktischer so, muss ich sagen.
Antworten