Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Absturz der 3644

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6077
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

Mozartkugel hat seine "Einstellungsdatei" (config.db3) ja schon hochgeladen. Mit der habe ich auch keine Probleme.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 564
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

:zensur2:
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 564
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Sorry wenn ich frage:
Hattest du noch auf dem Schirm, dass das nur bei eingeschaltetem GPS passiert?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6077
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

ja, habe ich immer eingeschaltet.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 564
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Sorry - dachte nur weils nur ganz oben im ersten Post steht.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6077
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

Habe gerade etwas herumgespielt und erhalte jetzt auch den Fehler.

Es scheint beim Aktualisieren der Position zu passieren.

Morgen schau ich dann mal gezielt ins Programm, falls ich Zeit finde.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6077
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

Mit der neuen Version 3645 prüfen.
Mit der alten Version geht es, wenn man "AutoSort beim Start" ausschaltet.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 564
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

:gott:
Bei mir läuft's!
Vielen Dank!
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Absturz der 3644

Beitrag von nothelfer »

arbor95 hat geschrieben: Sa 12. Jun 2021, 20:18 Mit der neuen Version 3645 prüfen.
Mit der alten Version geht es, wenn man "AutoSort beim Start" ausschaltet.
DANKE!
Antworten