Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

Nur noch mal zur Sicherheit nachgefragt:
Hast du CacheBox beendet, bevor du die Datei in die Dropbox schiebst?
Also nicht einfach in den Hintergrund!?
Bild
frafie
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 26. Jun 2012, 16:51

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von frafie »

Ich habe eben noch ein 3.Handy (S2 plus mit Custom-Rom) ausprobiert. Da war die 3632 drauf und die Datei wurde richtig erzeugt.
Dann auf 3636 geupdatet und schon wird der letzte Cache nicht mehr angezeigt.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

Wie wäre es mal meine Frage zu beantworten?
Bild
frafie
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 26. Jun 2012, 16:51

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von frafie »

Sorry habe die Frage eben erst gesehen. Ja Cachebox wird vorher beendet.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

Lass mir mal deine fieldnotes.db3 zukommen. arbor95 at gmx.de
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

Schau mal als Entwickler in deine Einstellungen / Logentwürfe / Alle Logentwürfe laden.
Das ist bei dir vermutlich nicht angehakt.
Setze den Haken, dann sollte es gehen.
Bild
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von nothelfer »

frafie hat geschrieben: Mi 19. Mai 2021, 19:38 Hallo,
seit der V3644 habe ich das Problem dass der zuletzt gemachte Cache dort nicht erscheint.
Da ich alle Caches mit GSAK logge und dafür die geocache_visits.txt einlese fehlte zuletzt immer der letzte Eintrag.
Ich hatte zuerst meine Dropbox-Synchronisation in Verdacht.
In Cachebox werden alle Logentwürfe richtig angezeigt, in der Datei nicht.
Zur Zeit setze ich immer noch einen Cache zusätzlich als gefunden oder nicht gefunden damit alle Vorgänger angezeigt werden.
Kann dieses Verhalten jemand bestätigen oder hat sich bei mir irgendetwas "verbogen".
Ich habe bereits alle Logentwürfe gelöscht und neu angefangen - ohne Erfolg.
Viele Grüße Frank
Ist bei mir auch mehrfach aufgetreten, hatte es aber als "Bedienerfehler" angesehen und nicht weiter beachtet
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

Was ist mit der oben beschriebenen Einstellung?
Bild
frafie
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 26. Jun 2012, 16:51

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von frafie »

Danke für den Tipp mit den Einstellungen. Damit funktioniert es wieder.
Ich habe auf allen 3 Geräten die neue Version wieder installiert, den Haken in den Einstellungen gesetzt und schon geht es wieder.
Es ist nur erstaunlich warum es bis zur 3634 ohne den Haken funktionierte.

Danke an arbor95 für die Hilfe.
Cachebox ist für mich das wichtigste Tool schon seit der Urversion unter Windows Mobile.
Schön dass sich immer noch um diese App gekümmert wird.
Ich wünsche allen ein frohes Pfingstfest.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6116
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: geocache_visits.txt zeigt letzten Cache nicht an

Beitrag von arbor95 »

frafie hat geschrieben: Sa 22. Mai 2021, 11:36 ...
Es ist nur erstaunlich warum es bis zur 3634 ohne den Haken funktionierte.
...
Das ist nicht erstaunlich, solange neuere Versionen programmiert werden und nicht alle dabei entstehenden Fehlermöglichkeiten durch wie auch immer geartete Tests ausgeschlossen werden(, was ja, schlicht gesagt, nicht geht).
Bild
Antworten