Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kann mit 3674 nicht loggen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: nothelfer, hannes!, Longri

whiterussian_ch
Geomaster
Beiträge: 314
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 22:07

Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von whiterussian_ch »

Hallo zusammen

Ich habe seit neuestem die 3674 aus dem playstore drauf. Leider kann ich hier keine field notes erstellen oder irgendwie loggen. Das ist bisschen unschön...

Hat das sonst noch wer?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6190
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von arbor95 »

Was machst du denn? (wir hatten hier vor kurzem das Problem. Da war es eine leere Fieldnote. Etwas text muss schon sein)
Wie sieht das bei dir aus (screenshot)?
Was steht im Log?
Bild
whiterussian_ch
Geomaster
Beiträge: 314
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 22:07

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von whiterussian_ch »

Sorry, bisschen wenig konkrete Infos. Ich war so geschockt angesichts der nächstes WE anstehenden Ausflugs...

Ich komme nur auf den Screen, wo man die field Note schreiben kann. Dort geht fast nix. Ich kann im Feld Text ergänzen, aber all die Buttons unten bewirken nichts.
Screenshot_20211009-212421.png
Screenshot_20211009-212421.png (51.91 KiB) 293 mal betrachtet
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 414
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von Wunibald »

Hatte ich auch.
Setze mal unter Einstellung/Logentwürfe auf "alle".
Hat bei mir geholfen.
W.
whiterussian_ch
Geomaster
Beiträge: 314
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 22:07

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von whiterussian_ch »

Yes, das scheint zu helfen, vielen Dank!
Benutzeravatar
wendenzo
Geomaster
Beiträge: 341
Registriert: Di 19. Okt 2010, 21:35

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von wendenzo »

Wunibald hat geschrieben: Sa 9. Okt 2021, 21:35 Hatte ich auch.
Setze mal unter Einstellung/Logentwürfe auf "alle".
Hat bei mir geholfen.
W.
Ich habe auch das Problem, dass ich nicht loggen kann, die Buttons bewirken einfach nichts. Wo genau finde ich diese Einstellung?
Benutzeravatar
wendenzo
Geomaster
Beiträge: 341
Registriert: Di 19. Okt 2010, 21:35

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von wendenzo »

Außerdem wundert mich, dass CB keine Logs anzeigt, obwohl in der geocaching_visit..txt viele Logs stehen.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6190
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von arbor95 »

Die Einstellungen siehst du nur als Entwickler.
Bild
Benutzeravatar
wendenzo
Geomaster
Beiträge: 341
Registriert: Di 19. Okt 2010, 21:35

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von wendenzo »

Habe nun die Einstellung gefunden, man muss dafür die Entwicklereinstellungen aktivieren, die in den Einstellungen hinter den drei Punkten versteckt liegt (zwischen den beiden Buttons ganz unten)
Jetzt kann ich zwar loggen, aber es werden keine vorherigen Logs angezeigt und der gemachte log wird wohl auch nicht abgespeichert da folgende Fehlermeldung erscheint (siehe Anhang)
Screenshot_20211017-093159.jpg
Screenshot_20211017-093159.jpg (20.65 KiB) 176 mal betrachtet


Edit: Huch, Arbor hat schon geantwortet 😉
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6190
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Kann mit 3674 nicht loggen

Beitrag von arbor95 »

Geh in Einstellungen und wähle die Datei geocache-visits.txt aus.
Dann geht das erstmal wieder.

Korrektur erfolgt im November, wenn ich zurück bin.
Bild
Antworten