Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Lahme Server, schlechte Leitung?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Rupa
Geowizard
Beiträge: 1121
Registriert: Do 10. Jun 2010, 00:32
Wohnort: 45133 Essen
Kontaktdaten:

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von Rupa »

Rupa hat geschrieben:
vossibaer hat geschrieben:2. Jetzt haben die Seiten auch noch einen Time-out bekommen. Nach dem Laden der Seite hat man 5 bis 10 Minuten Zeit, die GPX-Datei anzufordern, sonst kommt man auf eine Fehlerseite und darf die Beschreibung neu laden.
Das kann ich nicht bestätigen. Hab's gerade ausprobiert, [GPX file] angeklickt bei einem Listing, daß hier schon seit Stunden im Tab nebenan vor sich hingammelt: kein Problem, GPX wird heruntergeladen.
Ups! Jetzt kann ich's doch bestätigen. Mit dem Browser Chromium hatte ich auch unter diesem Problem zu leiden. Mit Firefox kann man die GPX aber weiterhin auch bei längst geöffneten Listings herunterladen. Seltsam das...
Bild
Benutzeravatar
t31
Geowizard
Beiträge: 2813
Registriert: Do 30. Okt 2008, 17:35

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von t31 »

Derzeit geht bei mir gar nix, nicht langsam sondern gleich komplett down, nicht einmal eine Fehlerseite kommt. :zensur:
Cachen mit Handy und PDA - das benutze ich:
TrekBuddy, GoogleAK, GCMicroTool, CacheWolf, Jeo (Cachen mit Headset), TB Cutter, PNGGauntlet, gcexceltool
Benutzeravatar
crisb
Geomaster
Beiträge: 623
Registriert: Do 3. Dez 2009, 21:04
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von crisb »

Hatte ich gestern Abend auch, und nun wieder
Benutzeravatar
Team MALIKO
Geocacher
Beiträge: 82
Registriert: So 4. Jul 2010, 09:37

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von Team MALIKO »

Diesmal geht bei uns auch nix..... :/
Benutzeravatar
Emili Erdbeer
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 22:44
Wohnort: 66386 Hassel

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von Emili Erdbeer »

17. November, 14:55. Ich kann wirklich keine Einschränkung bei der Nutzung von GC.com feststellen.
Region Saarland, Provider T-com.
Schaut doch mal vorbei auf
http://www.cacheupyourlife.blogspot.com

BildBild
Benutzeravatar
macronom
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: So 12. Apr 2009, 21:01
Wohnort: 46244 Kirchhellen-Grafenwald

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von macronom »

Ich hatte heute morgen auch Probleme, nicht mal ein Ping kam durch. Heute nachmittag wieder das gleiche Spiel. Ich konnte und kann aber sehen, dass man von anderer Stelle im Netz eine Verbindung bekommt, dass allerdings nicht alle Pings durchkommen: Ping Test. Offensichtlich gibt es Verbindungsprobleme, die nicht unbedingt auf Groundspeak zurückzuführen sein müssen und die sich wohl auch nicht überall im Netz bemerkbar machen.

Edit: Ich bin bei Arcor (Vodafone).
Zuletzt geändert von macronom am Mi 17. Nov 2010, 15:34, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
crisb
Geomaster
Beiträge: 623
Registriert: Do 3. Dez 2009, 21:04
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von crisb »

Edit: Dann liegt es wohl an Vodafone. Ganz schön übel, wenn man nicht mehr auf geocaching.com zugreifen kann :motz:
Benutzeravatar
Cliff
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Do 8. Okt 2009, 11:08
Wohnort: 25569 Kremperheide

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von Cliff »

Moin,

ich poste es hier einmal hin, in der Hoffnung es passt so...

Habe seit 2-3 Tagen das Problem das ich zwar auf GC zugreifen kann (Einloggen/ Ausloggen/ Profil), mir aber auf der 'Google Map' keinerlei Caches mehr angezeigt werden.
Entweder meldet der Browser 'fertig geladen' - ich habe aber nur eine leere Map vor mir, oder ich bekomme die Meldung 'Requesting Geocaches', diese Meldung aber bis zum Abbruch durch mich stehen (Schon > 1/4h probiert).

Mein System: HP-Notebook/ XP-SP3 und Firefox

Hat noch jemand solch ein Problem????

Gruss Cliff
Benutzeravatar
eliminator0815
Geowizard
Beiträge: 2494
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:37
Wohnort: 39288
Kontaktdaten:

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von eliminator0815 »

Nö, alles bestens.
Bild

Leben heißt, unterwegs zu sein. Nicht, möglichst schnell anzukommen.
Benutzeravatar
guddl
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Do 11. Nov 2010, 13:57

Re: Lahme Server, schlechte Leitung?

Beitrag von guddl »

Cliff hat geschrieben: ...
Entweder meldet der Browser 'fertig geladen' - ich habe aber nur eine leere Map vor mir, oder ich bekomme die Meldung 'Requesting Geocaches', diese Meldung aber bis zum Abbruch durch mich stehen (Schon > 1/4h probiert).

Mein System: HP-Notebook/ XP-SP3 und Firefox
servus,

leere doch mal den cache beim firefox

STRG+SHIFT+Entf

vielleicht hilft das was.

gruss,
guddl
Antworten