Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

(aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
AR88
Geocacher
Beiträge: 88
Registriert: Sa 18. Jun 2011, 14:16
Wohnort: mehr auf Reisen als zu Hause ;-)

(aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von AR88 »

Moin,

ich hab da so ein kleines Problem.

Anlässlich des Giga-Events in München konnte man auch Lab-Caches suchen und finden.

Jetzt habe ich ausversehen 2 Lab-Caches gelöscht. Ich kann diese nun auch nicht nocheinmal loggen. Wenn ich auf der LabCache-Homepage nachsehe steht da in der Übersicht mit meinen ganzen Logs (https://labs.geocaching.com/Logs) folgendes in der Überschrift:
"Project MUNICH2014 - Mia san Giga! Ochsenessen ... Anzahl: 8 / 10"
... was so weit ja noch richtig ist, weil 2 Lab-Caches hatte ich ja ausversehen gelöscht.

Möchte ich nun allerdings die 2 fehlenden nocheinmal loggen und klicke daraufhin darauf erscheint mir in der folgenden Übersicht mit den einzelnen Lab-Caches, dass ich "10 / 10 Caches Found" habe ... und die 2 fehlenden sind dort auch noch aufgelistet.
Dateianhänge
Lab Caches Uebersicht 2.jpg
Lab Caches Uebersicht 2.jpg (319.87 KiB) 2369 mal betrachtet
Lab Caches Uebersicht 1.jpg
Lab Caches Uebersicht 1.jpg (250.83 KiB) 2369 mal betrachtet
Bild
mark
Geowizard
Beiträge: 2587
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von mark »

Kurze und schmerzvolle Antwort: geht nicht.

Gesendet von meinem KFTHWI mit Tapatalk
Benutzeravatar
AR88
Geocacher
Beiträge: 88
Registriert: Sa 18. Jun 2011, 14:16
Wohnort: mehr auf Reisen als zu Hause ;-)

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von AR88 »

:/ Das ist ja eine tolle Erfindung von Groundspeak ...
Bild
mark
Geowizard
Beiträge: 2587
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von mark »

Nicht zu Ende gedacht. Ich hab auch einen zu wenig.
Benutzeravatar
baer2006
Geoguru
Beiträge: 3020
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 08:51

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von baer2006 »

Beim Löschen eines Lab-Cache-Logs bekommt man vor dem Bestätigen noch eine sehr deutliche Warnung, dass diese Löschung definitiv niemals nicht rückgängig gemacht werden kann. Wer dann trotzdem auf OK klickt - Pech gehabt, vorher lesen hätte geholfen.
Benutzeravatar
SkyTrain
Geowizard
Beiträge: 1041
Registriert: So 3. Mai 2009, 10:04

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von SkyTrain »

Da bist schon einen Schritt weiter als ich. Wie logge ich die Dinger eigentlich Online?

Die GPX war auf dem Garmin und die Antworten ja nicht schwer. Aber wie geht es nun weiter ?
Numanoid
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Di 6. Dez 2011, 02:18

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von Numanoid »

Die Links wurden am 13.08. per Announcement bekanntgegeben.
Link: http://coord.info/GLF5YWHE
Benutzeravatar
SkyTrain
Geowizard
Beiträge: 1041
Registriert: So 3. Mai 2009, 10:04

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von SkyTrain »

Danke. Das habe ich gesucht.
Benutzeravatar
AR88
Geocacher
Beiträge: 88
Registriert: Sa 18. Jun 2011, 14:16
Wohnort: mehr auf Reisen als zu Hause ;-)

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von AR88 »

Habe soeben die Antwort von Groundspeak bekommen:
Hi,

Thanks for writing in to us. Is there any chance you logged those caches and then deleted them? Unfortunately, there is no possibility of re-logging a lab cache find after it has been deleted.

Best,

Alex

Community Manager
Naja, hab ich halt 2 Lab-Caches weniger im Profil stehen. Ich werds überleben ;)
Bild
Wildwechsel76
Geocacher
Beiträge: 52
Registriert: Do 30. Aug 2012, 14:31

Re: (aus Versehen) gelöschte Lab-Caches erneut loggen?

Beitrag von Wildwechsel76 »

Weil es hier gerade halbwegs passt: Wenn man die Labcaches gefunden hat, erhält man einen Tracking-Code. Nur, was mache ich mit dem? Ich habe bislang noch nichts gefunden, wo man den verwenden könnte.
Antworten