Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GS nicht erreichbar

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 4926
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von zahnstochercharlie »

kohlenpott hat geschrieben:Wollte nur wissen, ob ich der einzige bin oder nicht.
Eben noch aus meiner "Lesezeichenkiste" gekramt :

http://downforeveryoneorjustme.com/
HOCHZIEHER
Bild

„Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.“ (George Orwell)
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von steingesicht »

Ist die Verbindung über'n Teich grad wieder besonders zäh?
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von kohlenpott »

Bei mir geht gerade wieder nichts. Und es liegt NICHT an meiner Internetverbindung, bin anderweitig im Netz. :)
Berglöwe
Geocacher
Beiträge: 249
Registriert: Do 31. Mai 2012, 16:25

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von Berglöwe »

Bei uns geht es über 1&1.
Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von kohlenpott »

Jetzt läuft es wieder. Ab und an steht da wohl einer bei GS auf dem Kabel. :D
Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von kohlenpott »

Seid ca. 10 Minuten kommt mal wieder der Time Out. Wüßte echt mal gerne, wo das Problem liegt. :(
Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von kohlenpott »

Und jetzt läuft wieder alles. Ich verstehe es echt nicht...
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5790
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von jennergruhle »

Das wird sich nur genauer eingrenzen lassen, wenn mehrere Leute bei unterschiedlichen Providern gleichzeitig ihre Verbindung prüfen oder eben solche Erreichbarkeitsprüfer genutzt werden. Was sagte http://downforeveryoneorjustme.com/ vorhin bei Dir?
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von kohlenpott »

Angeblich ist die Seite erreichbar. Nur halt bei mir nicht. Was mich wundert ist daß es immer wieder mal passiert und nur GS betroffen ist. Das restliche Internet läuft einwandfrei. Und es liegt nicht an meinem Internetanbieter, da das Problem auch bei einem norwegischen Netz auftrat.
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6387
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: GS nicht erreichbar

Beitrag von JackSkysegel »

Installiere doch mal den PC neu. Wirkt oft wunder.
Unechter Cacher (Tm)
Antworten