Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Karte eines TB für eigene Webside?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Antworten
Benutzeravatar
Bravragor
Geocacher
Beiträge: 153
Registriert: Mo 12. Okt 2015, 17:48
Wohnort: Castrop-Rauxel
Kontaktdaten:

Karte eines TB für eigene Webside?

Beitrag von Bravragor » Do 28. Jul 2016, 12:35

Mahlzeit zusammen,

nach längeren muss ich euch mal wieder belästigen.
Es geht darum, dass ich bei den Logs meiner TBs ja immer diese Übersichtskarte habe, wo diese schon waren.
Kann man diese für eine eigene Webseite "exportieren"?
Oder gibt es einen anderen Weg, wie ich auf meiner Webseite solch eine Karte für mein TB bekomme, ausser in einer Map jeden Punkt manuell anzugeben?
Bild

Ich logge NM, NA und DNF, und das ist gut so!

Werbung:
Benutzeravatar
ReneFFM
Geocacher
Beiträge: 204
Registriert: Fr 13. Jan 2006, 11:26
Wohnort: Langen, D-63225
Kontaktdaten:

Re: Karte eines TB für eigene Webside?

Beitrag von ReneFFM » Do 28. Jul 2016, 21:40

Rechts auf der Seite des TB gibt es einen Link "View in Google Earth", da kann man einen KML Datei herunterladen, die die Wegstrecke des TB enthält. Diese kann man dann auf einer Karte anzeigen...

Benutzeravatar
Bravragor
Geocacher
Beiträge: 153
Registriert: Mo 12. Okt 2015, 17:48
Wohnort: Castrop-Rauxel
Kontaktdaten:

Re: Karte eines TB für eigene Webside?

Beitrag von Bravragor » So 31. Jul 2016, 05:47

Super, dank Dir!
Der Link ist mir nie aufgefallen. Bei mir fragt er aber direkt, ob er die KML runterladen soll oder in GoogleEarth anzeigen.
Bild

Ich logge NM, NA und DNF, und das ist gut so!

Benutzeravatar
ReneFFM
Geocacher
Beiträge: 204
Registriert: Fr 13. Jan 2006, 11:26
Wohnort: Langen, D-63225
Kontaktdaten:

Re: Karte eines TB für eigene Webside?

Beitrag von ReneFFM » So 31. Jul 2016, 22:18

Naja, du musst sie eben runter laden, dann auf deinen Server laden und dann z.B. mit der Google-Map Api oder Leaflet etc. auf ner Karte anzeigen... Musst dann von Zeit zu Zeit die aktuelle runter laden und auf deinem Webserver ersetzten...

Antworten