Seite 1 von 1

Wohnort verstellen

Verfasst: Fr 29. Jul 2016, 10:22
von Dfelder76
Hallo,

vielleicht gibt es dieses Thema hier schon, ich konnte mit der Suche aber nichts finden: Ich kann seit einigen Tagen meinen Wohnort (Koordinaten) in den Einstellungen nicht mehr verändern. Normalerweise hab ich das immer dann gemacht wenn ich irgendwo im Hotel in Urlaub oder so wie jetzt in meiner zweiten Homezone bei meiner Familie bin.

Wenn ich die neuen Koordinaten eingebe springt die Karte zwar auf den richtigen Punkt und auch der Marker zeigt den richtigen Punkt an. Die neue Position wird aber nicht gespeichert. Wenn ich den Marker ein bisschen verschiebe ploppt kurz das "gespeichert" auf, weiter passiert aber nichts. Und wenn ich dann auf die normale Übersichtskarte gehe zeigt der immer ncoh meine alte Position an.

Haben vielleicht noch andere dieses Problem, weiss jemand rat oder bin ich einfach nur (wieder mal) zu dusselig? :hilfe:

Re: Wohnort verstellen

Verfasst: Fr 29. Jul 2016, 11:31
von Eric

Re: Wohnort verstellen

Verfasst: Sa 6. Aug 2016, 23:52
von OOSTERMANN
HAI,
habe auch das Problem :-(

Re: Wohnort verstellen

Verfasst: So 7. Aug 2016, 00:00
von HansWurscht
Damit die Lösung hier auch noch steht: Sprache auf Englisch umstellen, dann geht es.

Re: Wohnort verstellen

Verfasst: So 7. Aug 2016, 00:48
von OOSTERMANN
Dankeschön Hans Wurscht!