Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

keine Verbindung zu GC.com

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Franz01
Geomaster
Beiträge: 632
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 09:33

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von Franz01 » Sa 30. Jul 2016, 12:26

Habe das gleiche Problem auch, nix geht mehr.

Werbung:
Irondwarf
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 15:02

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von Irondwarf » Sa 30. Jul 2016, 12:41

Vielleicht kommt heute auch eins zum anderen.
Da gibt es heute zum einen die GC-Mission, zum anderen ist noch das Groß-Event "Nacht der Vulkane".
Und letzlich geht alles über die gleichen Server nach Seattle. Könnte zu einer Überlastung führen. Andere Seiten in den USA lassen sich problemlos öffnen
Viele Grüße aus Essen
Frank

Suchratte
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Nov 2012, 13:15

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von Suchratte » Sa 30. Jul 2016, 12:45

Hallo
Auch ich habe kein Verbindung zu GC.
War kurz drinn dann wieder keine Verbindung,wollte mich wieder ausloggen dann war die Seite weg.
Will morgen Cachen gehen was nun
Gestern am Freitag lief noch alles super
Gruß Suchratte

däniken brown
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Fr 9. Apr 2010, 11:40
Wohnort: MS

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von däniken brown » Sa 30. Jul 2016, 12:52

Muss mich korrigieren: Mal lädt die Seite, dann wieder nicht. Hü und hott, was ist da los?

the treasurers
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Sa 30. Jul 2016, 11:13

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von the treasurers » Sa 30. Jul 2016, 12:55

Irondwarf hat geschrieben:
the treasurers hat geschrieben:So ein Mist. Wollte heute die Mission GC erfüllen und hab auch keine Verbindung. Hoffentlich geht es bald wieder!!!!! :kopfwand: :???:
Das macht ja weiter nix. Den Cache suchst und findest Du heute, und loggst ihn morgen mit Datum von heute.

GC.com lässt sich im Moment von hier nicht mal mehr pingen.
Das Problem ist nur, dass ich noch keinen Cache auf mein GPS geladen hatte und ohne Coords komme ich nicht weit :shocked: Naja, ich versuche es heute Abend nochmal, vielleicht geht es dann wieder! Trotzdem vielen Dank für die Hilfe!!!!

StellingerHH
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Sa 30. Jul 2016, 13:18

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von StellingerHH » Sa 30. Jul 2016, 13:20

Bei mir funktioniert alles. Grüße aus Hamburg.

Franz01
Geomaster
Beiträge: 632
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 09:33

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von Franz01 » Sa 30. Jul 2016, 13:22

Mit ZenMate funktionierts.
Zwar langsam aber es geht.

SDBH-R
Geocacher
Beiträge: 141
Registriert: Mi 11. Mär 2009, 07:49
Wohnort: 93057 Regensburg

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von SDBH-R » Sa 30. Jul 2016, 13:34

däniken brown hat geschrieben:Muss mich korrigieren: Mal lädt die Seite, dann wieder nicht. Hü und hott, was ist da los?
Das gleiche bei mir. Zweimal bin ich heute zwar schon reingekommen, die meiste Zeit geht aber nichts.

justme75
Geocacher
Beiträge: 147
Registriert: Mi 24. Feb 2010, 23:50
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von justme75 » Sa 30. Jul 2016, 13:39

Moin moin,
hier (ebenfalls Telekom) geht es auch nur sehr sporadisch, meistens Timeout. Die einschlägigen Services melden gc.com allerdings alle als 'reachable' mit völlig normalen Response-Zeiten - da liegt doch die Vermutung nahe, daß es sich um ein Problem der Telekom handelt...
lg, justme, ebenfalls leicht gefrustet weil die PQ mit den für GCHQ47 vorgesehen Dosen natürlich noch in Seattle liegt und nicht auf dem heimischen Rechner...
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't...

slowfox
Geowizard
Beiträge: 2788
Registriert: Fr 25. Jun 2010, 20:31
Wohnort: Neuland

Re: keine Verbindung zu GC.com

Beitrag von slowfox » Sa 30. Jul 2016, 13:43

Mit der Telekom funktioniert es nicht bei mir, mit ZenMate schon. Vom Smartphone mit einem andersfarbigen Netz gibt es auch keine Probleme. Das legt auch für mich den Schluss nah, dass es sich um ein Telekom- oder Telekomnahes Problem handelt.
Lieber tot als Hochzieher (JackSkysegel)

Antworten