Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

account_deleted

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von account_deleted » So 19. Mär 2006, 18:46

(ägern)
Wo bitte ist das Problem heutzutage eine halbwegs schnelle Serverstruktur zu schaffen. Immer wieder der gleiche Mist : es ist Wochenende und bei gc.com geht nichts :evil: Besonders als Premium-Member (was wir seit Kurzem sind) ärgert mich das besonders. Schließlich bezahle ich u.a. auch dafür. Wird das zukünftig noch schlimmer oder ist irgendwann mal mit einer tatsächlichen Besserung zur rechnen ?
(/ärgern)

Werbung:
Benutzeravatar
BS/2
Geomaster
Beiträge: 435
Registriert: Mi 13. Apr 2005, 22:14

Beitrag von BS/2 » So 19. Mär 2006, 19:22

* Vermutlich bei Microsoft.
* Ja.
* Nein.

SCNR,
BS/2
Bild Bild

Benutzeravatar
gismo
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mi 10. Aug 2005, 14:19
Wohnort: ca. N54 29.000 E9 32.000
Kontaktdaten:

Beitrag von gismo » So 19. Mär 2006, 19:33

Wann hattest Du die Probleme? (Datum, Uhrzeit)
Auch eine Art zu cachen -> Gefundene Rechtschreibfehler gehen automatisch in den Besitz des Finders über!
- Garmin GPSmap 60CS
- Cachemobil: V50 T5

account_deleted

Beitrag von account_deleted » So 19. Mär 2006, 19:39

Gismo hat geschrieben:Wann hattest Du die Probleme? (Datum, Uhrzeit)
gestern Abend und heute gegen 18:30 Uhr, so wie jeden Abend am Wochenende. Ist auch klar, weil dann die Amis loslegen.

account_deleted

Beitrag von account_deleted » So 19. Mär 2006, 19:41

Gismo hat geschrieben:Wann hattest Du die Probleme? (Datum, Uhrzeit)
jetzt ! server too busy :evil:

Benutzeravatar
gismo
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mi 10. Aug 2005, 14:19
Wohnort: ca. N54 29.000 E9 32.000
Kontaktdaten:

Beitrag von gismo » So 19. Mär 2006, 19:43

Homer Jay hat geschrieben:
Gismo hat geschrieben:Wann hattest Du die Probleme? (Datum, Uhrzeit)
jetzt ! server too busy :evil:

Mhh, bei mir läuft ohne Probleme und auch mit normaler Geschwindigkeit. Könnte evtl an Deinem Provider liegen?!
Auch eine Art zu cachen -> Gefundene Rechtschreibfehler gehen automatisch in den Besitz des Finders über!
- Garmin GPSmap 60CS
- Cachemobil: V50 T5

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » So 19. Mär 2006, 19:47

Um 18.20 Uhr kam bei mir heute auch "Time out", ist für Sonntage und die Zeit schon normal.

Andreas

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » So 19. Mär 2006, 20:04

bei mir ebenfalls - 18uhr und europa will loggen....
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
Sir Hugo
Geomaster
Beiträge: 788
Registriert: Mi 12. Okt 2005, 19:07

Beitrag von Sir Hugo » So 19. Mär 2006, 21:35

21.35 Uhr... es geht noch immer nix....
Unsere geocaching Eckpunkte:
Norden: Reykjavik, Island N 64°07.832 W 021°55.117
Süden: Kapstadt, Südafrika S 33°53.998 E 018°25.510
(Nord-)Osten: St. Petersburg, Russland N 59°55.209 E 030°22.958
Westen: Key West, Florida N 24°33.664 W 081°48.104

PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Beitrag von PHerison » So 19. Mär 2006, 21:40

Konnte eben mit viel Gedult 10 Caches loggen (incl. 2 Photo-Uploads). 2x Timeout :(

Gesperrt