Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von SammysHP » Do 21. Jun 2012, 20:52

Jup, wird man. Jedenfalls bei Cache-Logs, bei Trackables weiß ich es nicht.
c:geo-Entwickler

Werbung:
Dingo01
Geowizard
Beiträge: 1070
Registriert: Di 29. Aug 2006, 21:05

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Dingo01 » Do 21. Jun 2012, 23:33

ColleIsarco hat geschrieben:... (Testen? Bloß nicht, seit Tschernobyl wissen wir, was da alles passieren kann :kopfwand: )
Gruß
ColleIsarco
:D :lachtot: :applaus: :up: :2thumbs: :joint:
Du bist immer wieder unschlagbar! DEN Spruch merke ich mir!

Gruß vom
Dingo01
Ich bin nicht massenkompatibel!.....

Benutzeravatar
ColleIsarco
Geomaster
Beiträge: 971
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von ColleIsarco » Fr 22. Jun 2012, 08:17

Moin moin,
Katzenhai74 hat geschrieben:Dann kann man ja davon ausgehen, daß nach einem weiteren update wieder alles beim alten ist, sofern Groundspeak das Durcheinander nicht beabsichtigte.
Nöh, solange sich keiner darüber beschwert sowieso nicht. Du kannst es ja mal hier versuchen.

Gruß
ColleIsarco
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."

Benutzeravatar
Katzenhai74
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Fr 15. Jul 2011, 08:35
Wohnort: CCAA

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Katzenhai74 » Fr 22. Jun 2012, 17:36

Alles schon wieder in bester Ordnung. ;)
Bild Bild

HH58
Geomaster
Beiträge: 648
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 09:18
Wohnort: Abensberg
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von HH58 » Di 26. Jun 2012, 12:18

Bei mir geht heute fast gar nichts:

- Der grüne Hintergrund der Webseite ist jetzt weiß; Folge davon: Die weißen Pulldown-Überschriften sind nicht mehr sichtbar
- Pulldown-Menüs funktionieren nicht mehr bzw. nur noch als einfache Links
- In Listings sehe ich keine Karten mehr
- In Listings sehe ich keinerlei Logeinträge mehr
- Bei Listings mit Hintergrundbild füllt dieses Hintergrundbild die komplette Listing-Seite, auch den Textbereich

P.S.: Auf diesem Rechner läuft IE 8. Gestern abend funktionierte noch alles, sowohl hier als auch an einem anderen Rechner mit Firefox.
Chuck Norris loggt alle seine DNFs. Auch bei Earthcaches und Virtuals.

Benutzeravatar
rolf39
Geowizard
Beiträge: 1009
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 20:11
Wohnort: 23795 Bad Segeberg
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von rolf39 » Di 26. Jun 2012, 15:43

Bei mir (XP, IE8) funktioniert alles.
Bild
GPSmap 62 - Nüvi 1390T

Benutzeravatar
crisb
Geomaster
Beiträge: 620
Registriert: Do 3. Dez 2009, 21:04
Ingress: Enlightened
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von crisb » Di 26. Jun 2012, 20:27

Statt Land und Bundesland steht nun überall "In & m_cache.Location" :???:

Dingo01
Geowizard
Beiträge: 1070
Registriert: Di 29. Aug 2006, 21:05

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Dingo01 » Di 26. Jun 2012, 20:38

crisb hat geschrieben:Statt Land und Bundesland steht nun überall "In & m_cache.Location" :???:
??? Wo steht das?
Ich bin nicht massenkompatibel!.....

Benutzeravatar
Chris Race
Geowizard
Beiträge: 1366
Registriert: Fr 26. Sep 2008, 19:19
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Chris Race » Di 26. Jun 2012, 20:44

In jedem Listing, oberhalb der Zeile in der die Entfernung von deiner Location angegeben ist.
.
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
me_mjt
Geocacher
Beiträge: 155
Registriert: Di 29. Mai 2012, 19:01
Wohnort: Hückelhoven / NRW

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von me_mjt » Di 26. Jun 2012, 20:45

Dingo01 hat geschrieben:
crisb hat geschrieben:Statt Land und Bundesland steht nun überall "In & m_cache.Location" :???:
??? Wo steht das?
:motz: Rechts neben den Koordinaten :irre:
An meinem Fahrrad fährt ein Travelbug von Cache zu Cache und auch sonst überall hin,
wer ihn sieht darf ihn loggen, das Fahrrad aber bitte stehen lassen ;-)

Gesperrt