Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
argus1972
Geowizard
Beiträge: 2639
Registriert: Di 31. Mär 2009, 06:59
Wohnort: Niederkassel-Mondorf
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von argus1972 » Di 31. Mär 2009, 13:13

Bei mir krückte gestern die Seite, weil das dämliche Werbebanner links wegen "server too buisy" nicht geladen werden konnte.

Es ist ärgerlich!
Bitte prüfen Sie der Umwelt zuliebe, ob dieser Beitrag wirklich ausgedruckt werden muss!

Bekennender Genusscacher, DNF-, NM- und SBA-Logger
Outdoorspäße

Werbung:
Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1603
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von widdi » Mi 1. Apr 2009, 20:34

loading map data... *daeumchendreh* die Animation der Googlemaps-Ladeanzeige ist ja nett - aber die Karte wuerd ich gerne sehen... ab er irgendwie gibt die Ladeanzeige die Sicht nicht frei
BildBild

Team MundS
Geocacher
Beiträge: 157
Registriert: Di 19. Feb 2008, 09:15
Wohnort: N53.36265° E010.20658°

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Team MundS » Mi 1. Apr 2009, 21:28

Das mit der Karte habe ich auch...
Auf zwei verschiendenen Rechnern! Das nervt! :motz:
Bild

Zippo 1973
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Di 10. Mär 2009, 20:40
Wohnort: 47533 Kleve
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Zippo 1973 » Mi 1. Apr 2009, 23:49

Und ich dachte schon, dass mein Rechner mal wieder ´ne Systemwiederherstellung verlangt :schockiert:

Ich verfüge über alle 5 Sinne:

Unsinn, Irrsinn, Blödsinn, Schwachsinn & Wahnsinn!

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von TMC » Do 2. Apr 2009, 00:21

Hhm, im Moment wird bei mir die Karte auch nicht angezeigt. Weder in IE6 noch in FF3.
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Starglider » Do 2. Apr 2009, 00:29

TMC hat geschrieben:Hhm, im Moment wird bei mir die Karte auch nicht angezeigt. Weder in IE6 noch in FF3.
Threads dazu:
Im blauen Forum
Im grünen Forum
-+o Signaturen sind doof! o+-

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von TMC » Do 2. Apr 2009, 00:51

Starglider hat geschrieben:
TMC hat geschrieben:Hhm, im Moment wird bei mir die Karte auch nicht angezeigt. Weder in IE6 noch in FF3.
Threads dazu:
Im blauen Forum
Im grünen Forum
Bei jedem GC-Aussetzer einen neuen Thread aufmachen?
BTW läuft die Karte jetzt wieder. GuteN8
Bild My post is my castle. Bild Bild

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von jmsanta » Do 2. Apr 2009, 08:26

TMC hat geschrieben:
Starglider hat geschrieben:
TMC hat geschrieben:Hhm, im Moment wird bei mir die Karte auch nicht angezeigt. Weder in IE6 noch in FF3.
Threads dazu:
Im blauen Forum
Im grünen Forum
Bei jedem GC-Aussetzer einen neuen Thread aufmachen?
BTW läuft die Karte jetzt wieder. GuteN8
genau im moment wird's rekursiv (bei suchalgorithem ganz toll aber nicht in Foren ;-) )).... den anderen mache ich dicht, da ist ja schon der richtige link gesetzt...
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

usimo
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: So 29. Okt 2006, 08:10

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von usimo » So 5. Apr 2009, 19:03

Im Moment bekomme ich keine Notification Mails!
-mal wieder-

ARGH!

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1603
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von widdi » So 5. Apr 2009, 19:16

notification kam eben rein (neuer LPC) ... aber ichhab das Gefuehl.. ich vermisse wieder ein paar Logs von Bookmarklisten
BildBild

Gesperrt