Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5538
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von jennergruhle » Do 25. Aug 2011, 11:56

Meinst Du Stylish? Habe ich auch ausprobiert, aber fand nicht so wirklich heraus wie man etwas umstylt. Mit Greasemonkey und einfachen Skripts geht es aber gut. Das berühmte "moenkinrot.js" (damit moenk wieder rot ist) kann hier als Vorlage dienen.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Werbung:
Benutzeravatar
Trinitus
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 23:57
Wohnort: LK Osnabrück

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Trinitus » Fr 26. Aug 2011, 00:19

:hilfe: Komisch: jetzt komm ich nicht mehr auf mein Profil bei GC.com. :kopfwand: Es erscheint dann immer die ERROR-Seite!

Hat noch jemand gerade das Problem? :irre:

Edit: hat sich grad erledigt. :gott:

Luki Luchs
Geocacher
Beiträge: 87
Registriert: Do 5. Nov 2009, 00:09
Wohnort: Ruhrpott Nord

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Luki Luchs » Sa 27. Aug 2011, 00:09

Yepp,

"Die Verbindung zum Server wurde zurück gesetzt, während die Seite geladen wurde."

:fluch:

Benutzeravatar
Nephrurus
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 17. Apr 2010, 18:06

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Nephrurus » So 28. Aug 2011, 17:51

Ich mag das Sprachfeature bei GC.com :irre:
Man kann immer deutsch wählen und speichern, spätestens beim nächsten login ist alles wieder auf englisch :zensur:
[Bild Bild

Benutzeravatar
argus1972
Geowizard
Beiträge: 2639
Registriert: Di 31. Mär 2009, 06:59
Wohnort: Niederkassel-Mondorf
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von argus1972 » So 28. Aug 2011, 17:59

Nephrurus hat geschrieben:...
Seltsam, bei mir nicht. :???:
Bitte prüfen Sie der Umwelt zuliebe, ob dieser Beitrag wirklich ausgedruckt werden muss!

Bekennender Genusscacher, DNF-, NM- und SBA-Logger
Outdoorspäße

Benutzeravatar
Mister Kanister
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Mo 12. Jul 2010, 18:39
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Mister Kanister » So 28. Aug 2011, 19:12

Liegt das nur an meinem ****** Internet oder an der ****** gc.com-Website, dass ich mal wieder nicht reinkomme? Hat noch jemand Probleme (also jetzt mit der Seite)?
Reistu þig við, sólin er komin á loft...

Benutzeravatar
Schatzjäger2
Geomaster
Beiträge: 792
Registriert: Di 4. Nov 2008, 20:45

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Schatzjäger2 » So 28. Aug 2011, 19:14


Irondwarf
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 15:02

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Irondwarf » So 28. Aug 2011, 19:15

Hier geht auch nix.
Viele Grüße aus Essen
Frank

Benutzeravatar
bibliothekar
Geowizard
Beiträge: 1025
Registriert: Mi 30. Jun 2010, 10:13
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von bibliothekar » So 28. Aug 2011, 19:17

So ein FFFFFFFFFFFFFk. Wenns so weiter geht Adieu GC and Welcome OC

quizzmaster
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Mi 12. Mai 2010, 23:30

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von quizzmaster » So 28. Aug 2011, 19:17

extrem schleppend. PQs anlegen geht, Route hochladen geht, PQ preview auf der Karte: nur die Cacheliste geht *Grml*
BildBild

Gesperrt