Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Pumti
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Di 13. Dez 2011, 11:48

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Pumti » Sa 18. Feb 2012, 08:10

Die Ruhris hat geschrieben:Gibt es ein Script das es ermöglicht die Hybrid-Ansicht(Sat-Bilder mit Straßennamen) zu nutzen?
http://userscripts.org/scripts/show/125938

Bei diesem ist die Google Hybrid Map dabei und die Google Map ist als Standard gesetzt.
Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Bocacanosa
Geomaster
Beiträge: 360
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 16:19

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Bocacanosa » Sa 18. Feb 2012, 09:03

Die Ruhris hat geschrieben:Gibt es ein Script das es ermöglicht die Hybrid-Ansicht(Sat-Bilder mit Straßennamen) zu nutzen?
Siehe 1 Post über Dir. Da hast Du in der Auswahl auch die Hybrid-Ansicht.

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von pl1lkm » Sa 18. Feb 2012, 09:10

Hallo,

alternativ geht auch das hier.

Gruß Robert

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von goldensurfer » Sa 18. Feb 2012, 11:35

hehe, cools Script. Vielen Dank dafür!
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

8611
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Sa 18. Feb 2012, 21:25

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von 8611 » Sa 18. Feb 2012, 21:34

Leider funktioniert das Script nicht mit Opera.
Auch ein vorangestelltes window.unsafeWindow = window; bleibt wirkungslos.
Kann hier jemand weiterhelfen?

Benutzeravatar
harcjs
Geocacher
Beiträge: 17
Registriert: Mi 10. Feb 2010, 19:47

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von harcjs » Sa 18. Feb 2012, 22:06

BriToGi hat geschrieben:Hi, die Sache mit den Kreisen ist ziemlich kompliziert, man muss ein KML-File generieren, Kreise kann man nicht darstellen, die Kreise sind Polygone aus 24 Eckpunkten um den Cache herum.

Man muss für das KML-File erst eine Farbdefinition erstellen und danach das Polygon selbst.

Ich jage alle meine PQs durch ein Script, speichere die in einer eigenen Datenbank und generiere daraus die Files...

Code: Alles auswählen

<Style id='hue1'>
        <LineStyle>
           <color>5014F0FF</color>
           <!-- RGB color ff7200 becomes 770072f7                          -->
           <!-- where the two leftmost digits represent opacity (alpha) values, and  -->
           <!-- where the last six hexadecimal characters represent color as B G R   -->
           <width>5</width> <!-- in pixels -->
        </LineStyle>
        <PolyStyle>
        <color>5014F0FF</color>
      </PolyStyle>
    </Style>

Code: Alles auswählen

<Placemark><name>161-Meter Abstandskreis</name><styleUrl>#hue1</styleUrl><Polygon><outerBoundaryIs><LinearRing><coordinates>13.6781,52.2270158841 13.6788309449,52.2269449684 13.6794903336,52.2267391637 13.6800136166,52.2264186172 13.6803495711,52.2260147084 13.680465315,52.2255669764 13.6803495256,52.2251192488 13.6800135433,52.2247153518 13.6794902607,52.22439482 13.6788308996,52.2241890271 13.6781,52.2241181159 13.6773691004,52.2241890271 13.6767097393,52.22439482 13.6761864567,52.2247153518 13.6758504744,52.2251192488 13.675734685,52.2255669764 13.6758504289,52.2260147084 13.6761863834,52.2264186172 13.6767096664,52.2267391637 13.6773690551,52.2269449684 13.6781,52.2270158841 </coordinates></LinearRing></outerBoundaryIs></Polygon></Placemark>
Oh weh, ich glaube, meine IT-Kenntnisse sind hier doch recht begrenzt...
Trotzdem vielen Dank für Deine Erläuterungen!!!

Die Ruhris
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Sep 2009, 17:52

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Die Ruhris » So 19. Feb 2012, 12:17

Bocacanosa hat geschrieben:
Die Ruhris hat geschrieben:Gibt es ein Script das es ermöglicht die Hybrid-Ansicht(Sat-Bilder mit Straßennamen) zu nutzen?
Siehe 1 Post über Dir. Da hast Du in der Auswahl auch die Hybrid-Ansicht.
Super, vielen Dank für den Tipp! Dann ist ja alles wieder gut. :)

white_omen
Geocacher
Beiträge: 88
Registriert: Di 10. Mai 2011, 23:00

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von white_omen » Fr 24. Feb 2012, 08:50

Gibt es ein Möglichkeit, dass die Openstreetmap automatisch angezeigt wird und man nicht erst immer drauf klicken muss? Hab nur ein Script gefunden, welches die Googlekarte anzeigt.

Gruß

white_omen

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Diddi » Fr 24. Feb 2012, 11:47

Im GC Little helper kannst du das einstellen (wie auch noch andere tolle Sachen):
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=117&t=46168

Isebar
Geocacher
Beiträge: 135
Registriert: Do 15. Feb 2007, 10:04
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Isebar » So 26. Feb 2012, 12:09

Weil's so schön zum Fred-Thema passt:
Seit einigen Tagen ist der Aufbau der Karten und Cache-Seiten gefühlt deutlich langsamer als früher. DSL-Tests (upload/download) ergeben die Sollwerte, Verbindungen zu anderen Sites laufen wie üblich.
Auch das Anpingen von hwww.geocaching.com gibt eine Antwortzeit ca. >= 200ms. (finde ich hinreichend)

Paranoia bei mir :shocked: , oder geht es anderen auch so???

Isebar

Gesperrt