Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Funker für Morsecode gesucht

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6547
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Funker für Morsecode gesucht

Beitrag von JackSkysegel »

Sind das Sternbilder in den Augen?
Hups, falsches Thema.
Unechter Cacher (Tm)
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2886
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Funker für Morsecode gesucht

Beitrag von SammysHP »

Oder einfach das Design wechseln, dann gibt es keine Probleme mit der Forenanzeige.
c:geo-Entwickler
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5939
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: Funker für Morsecode gesucht

Beitrag von jennergruhle »

Stimmt, wenn man nicht den Geoclub-Style "Absolution" nimmt sondern "ProSilver" steht nicht "Geoclub < Geocaching < < <" oben sondern die tatsächliche Stelle. Das ist aber keine akzeptable Option. Schließlich sind wir hier in der grünen Hölle - die muss zwingend grün sein, Silber geht gar nicht.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5939
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: Funker für Morsecode gesucht

Beitrag von jennergruhle »

Hab mal meinen Beitrag den Foren-Admins gemeldet :-)
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13361
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Funker für Morsecode gesucht

Beitrag von moenk »

Ist ein Bug im Template, aber werde ich nicht mehr ändern. To be on topic: Morse Decoder gibts ganz viele, einfach mal googeln, ich musste für meine Lizenz auch nicht klopfen.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Antworten