Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Di 13. Okt 2009, 17:52

So, ich hab den Fehler gefunden.
Nachdem ich ja das Script mal unter Root habe laufen lassen und alles tadellos funktionierte, war mir klar,, dass der Fehler irgendwo bei meinem System liegen musste.
Also nochmal GCtours komplett runter geschmissen und neu installiert, Gleicher Fehler. *argl*
Dann ist mein Blick plötzlich auf das Download-Fenster gefallen und da war alles klar... Häkchen entfernt und es funktionierte wieder einwandfrei.
Dateianhänge
Fehlerquelle.jpeg
Das Plugin FireDownload stört offenbar die Fehlerfreie Übertragung der GPX-Daten...
Fehlerquelle.jpeg (28.72 KiB) 782 mal betrachtet
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Werbung:
Benutzeravatar
Sirex [CR]
Geomaster
Beiträge: 532
Registriert: Sa 8. Nov 2008, 14:52
Wohnort: Shelbyville

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Sirex [CR] » Mo 26. Okt 2009, 19:55

Hallo,

kann man irgendwo noch die alte Version bekommen, die noch die original GPXe zieht, wenn man PM ist?

Die aktuellen GPX-Dateien sind für mein Vorhaben nur zum Teil brauchbar, da sie die erforderlichen Daten nicht enthalten. :(

Gruß
Andi

Edit: Vergesst es. Habe es selbst gefunden! http://userscripts.org/scripts/versions/36273 Manchmal sollte man noch etwas warten mit dem Posten. :blush2:
Fungieren heißt nicht "Pilze essen!"

Bild BildBild

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Mo 26. Okt 2009, 21:24

Sirex [CR] hat geschrieben:Die aktuellen GPX-Dateien sind für mein Vorhaben nur zum Teil brauchbar, da sie die erforderlichen Daten nicht enthalten. :(
In 1.92 wird es eine Option geben für die alte Version.

madd.in

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Schnueffler » Mo 26. Okt 2009, 21:32

Ich hatte letzte Woche auch ein neues Problem mit dem Script. Ich hatte viele Caches, entlang der A3 in meiner Tour eingeplant. Unter anderem auch GC10G1D.

Das GPX habe ich heruntergeladen, in GSAK eingelesen und dann an das GPS exportiert. Doch leider kamen aus der Tour fast keine Caches in GPS an, obwohl sie in der GPX vorhanden waren. Ich habe bsi jetzt die Vermutung, dass das HTML-Tag ">" evt Probleme machen könnte. Kann das jemand bestätigen???
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
Sirex [CR]
Geomaster
Beiträge: 532
Registriert: Sa 8. Nov 2008, 14:52
Wohnort: Shelbyville

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Sirex [CR] » Mo 26. Okt 2009, 21:35

madd.in hat geschrieben:In 1.92 wird es eine Option geben für die alte Version.
:2thumbs: Ah sehr cool! :gott2:

Solange halte ich mich erstmal mit der 1.85 über Wasser.

Besten Dank.
Fungieren heißt nicht "Pilze essen!"

Bild BildBild

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Di 27. Okt 2009, 16:40

Seltsamerweise kann ich in der Druckansicht den Text nicht mehr editieren. Bisher konnte man doch Text markieren und löschen oder eben etwas einfügen (z.B. die Lösung die man sich erarbeitet hat bei Mysteries oder den unnötigen englischen und französischen Text weg, etc.
Oder habe ich vielleicht irgendeine Option bei meinem Firefox umgeschaltet, ohne es bemerkt zu haben..?

CU,
Tobias
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

eagle-eb
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Sa 13. Okt 2007, 22:54

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von eagle-eb » Di 27. Okt 2009, 19:14

Aceacin hat geschrieben:Seltsamerweise kann ich in der Druckansicht den Text nicht mehr editieren. Bisher konnte man doch Text markieren und löschen oder eben etwas einfügen (z.B. die Lösung die man sich erarbeitet hat bei Mysteries oder den unnötigen englischen und französischen Text weg, etc.
Oder habe ich vielleicht irgendeine Option bei meinem Firefox umgeschaltet, ohne es bemerkt zu haben..?
Schon mal bei den Einstellungen von GCTour geschaut, ob das Häkchen bei "Beschreibung editierbar" drin ist?

lg eagle-eb

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Mi 28. Okt 2009, 16:20

Schnueffler hat geschrieben:Ich hatte letzte Woche auch ein neues Problem mit dem Script. Ich hatte viele Caches, entlang der A3 in meiner Tour eingeplant. Unter anderem auch GC10G1D.

Das GPX habe ich heruntergeladen, in GSAK eingelesen und dann an das GPS exportiert. Doch leider kamen aus der Tour fast keine Caches in GPS an, obwohl sie in der GPX vorhanden waren. Ich habe bsi jetzt die Vermutung, dass das HTML-Tag ">" evt Probleme machen könnte. Kann das jemand bestätigen???
Habe grade diesen Cache mal in eine Tour gesteckt und dann die GPX geladen. Also nach http://www.validome.org/xml/ ist die GPX valide!
Was sein kann, dass GSAK mit dem > Probleme hat. Das findest du raus indem du einfach mal das Zeichen von Hand in der GPX löscht und dann schaust was passiert.

Was du nochmal machen kannst: Schick mir mal bitte die GPX Datei an gctour@madd.in .

madd.in

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Schnueffler » Mi 28. Okt 2009, 16:59

Danke für die Rückmeldung. Ich werde das heute nacht mal testen und Dir dann mailen. Vielleicht kann ich ja auch mal die GPX testen.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Mi 28. Okt 2009, 17:04

eagle-eb hat geschrieben:Schon mal bei den Einstellungen von GCTour geschaut, ob das Häkchen bei "Beschreibung editierbar" drin ist?

lg eagle-eb
Achja... Wie konnte ich das vergessen.. .Nunja.. Ich kann mich nicht erinnern, diesen Punkt aus den Einstellungen entfernt zu haben, aber jetzt isser wieder drin.

Danke für die Antwort,
Aceacin
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder