Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
stollen
Geocacher
Beiträge: 104
Registriert: Di 15. Sep 2009, 19:49

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von stollen » So 7. Feb 2010, 11:13

ODS-homer hat geschrieben:
mit tradis und multis funktioniert alles prächtig, alle karten laden schnell und vollständig...
Kann ich leider nicht bestätigen :hilfe:

Bei senden an GPS bekomme ich folgende Meldung:
TypeError: dojo.query("span[id=\"ctl00_ContentBody_lblDistFromHome\"] > img", element)[0] is undefined
Es tut mir leid, aber es ist ein Fehler aufgetreten.
Funzt also auch nicht. Auch nicht unter einem "jungfäulichen" Firefox-Profil....

Werbung:
Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von shen » So 7. Feb 2010, 11:26

Ich habe unter FF3.6, WinXP auch einen kleinen Bug zu vermelden:

Während in der Duckvoschau alles ok ist, fehlt bei mir jeweils beim ersten Cachelisting oben rechts der GC-Code im Ausdruck an sich.
Vllt. können das andere User ja auch mal überprüfen!?

Gruß
Stefan

Benutzeravatar
ODS-homer
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Do 5. Nov 2009, 09:42

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von ODS-homer » So 7. Feb 2010, 11:27

stollen hat geschrieben: Funzt also auch nicht. Auch nicht unter einem "jungfäulichen" Firefox-Profil....
fehlt deinem test-firefox evtl das ,,garmin communicator" plugin ?
Bild

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » So 7. Feb 2010, 11:51

stollen hat geschrieben: Bei senden an GPS bekomme ich folgende Meldung:
TypeError: dojo.query("span[id=\"ctl00_ContentBody_lblDistFromHome\"] > img", element)[0] is undefined
Es tut mir leid, aber es ist ein Fehler aufgetreten.
Funzt also auch nicht. Auch nicht unter einem "jungfäulichen" Firefox-Profil....
So ins blaue geraten würde ich sagen, du hast deine Home-Coordinates im Geocaching Profile nicht eingetragen! Das "lblDistFromHome" ist das Element mit dem "2,4km NW" auf der Detailsseite eines Caches.
Außerdem würde es helfen, wenn du die GC-Code des Caches mit posten könntest.
shen hat geschrieben:Während in der Duckvoschau alles ok ist, fehlt bei mir jeweils beim ersten Cachelisting oben rechts der GC-Code im Ausdruck an sich.
Vllt. können das andere User ja auch mal überprüfen!?
Könnte an deinen Druckeinstellunge liegen. Auch hier: GC-Code mit posten, damit man es testen kann!

An den Karten arbeite ich gerade: Es kommt bei bestimmten Zeichen im Namen des Caches oder der Wegpunkte zu einem Fehler beim Anzeigen. Genau eingrenzen konnte ich die Ursache noch nicht, aber ich probiere grade eine neue Hochlade-Methode...

madd.in

Benutzeravatar
stollen
Geocacher
Beiträge: 104
Registriert: Di 15. Sep 2009, 19:49

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von stollen » So 7. Feb 2010, 17:18

madd.in hat geschrieben: So ins blaue geraten würde ich sagen, du hast deine Home-Coordinates im Geocaching Profile nicht eingetragen! Das "lblDistFromHome" ist das Element mit dem "2,4km NW" auf der Detailsseite eines Caches.
Außerdem würde es helfen, wenn du die GC-Code des Caches mit posten könntest.
Treffer :gott: :gott: :gott:

Das eintragen der Home-Koordinaten hat das "Senden ans GPS"-Problem gelöst und das Druck-Problem. Bleibt nur die Frage, warum es vorher immer funktioniert hat... :???:

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » So 7. Feb 2010, 18:08

An alle mit eventuellen Karten Problemen: Gehen die Caches mit den fehlenden Karten jetzt? Ich bin der Meinung ich habe den Fehler Serverseitig behoben.
stollen hat geschrieben: Das eintragen der Home-Koordinaten hat das "Senden ans GPS"-Problem gelöst und das Druck-Problem. Bleibt nur die Frage, warum es vorher immer funktioniert hat... :???:
Ich habe in 1.93 die Druckansicht komplett neu geschrieben um GcTour ggf schneller an Layout änderungen anzupassen :-) Vielleicht habe ich in den Versionen drunter noch getestet ob die Entfernungsanzeige auch wirklich da ist.

madd.in

Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von shen » So 7. Feb 2010, 20:49

madd.in hat geschrieben:
shen hat geschrieben:Während in der Duckvoschau alles ok ist, fehlt bei mir jeweils beim ersten Cachelisting oben rechts der GC-Code im Ausdruck an sich.
Vllt. können das andere User ja auch mal überprüfen!?
Könnte an deinen Druckeinstellunge liegen. Auch hier: GC-Code mit posten, damit man es testen kann!
GC-Code: Beliebig. Ich habe nun aber mal den oberen Rand auf 0.1 statt 0.0 konfiguriert, dann geht's scheinbar wieder wie vor dem Update.

Gruß
Stefan

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » So 7. Feb 2010, 21:31

Moin Maddin,

gestern funktionierte die Kartendarstellung noch eingeschränkt, also, wenn ich z.B. in meinem 10-km-Umkreis die noch vorhandenen 35 Tradis auf einer Karte haben wollte, sah man nur die Karte ohne Caches, bzw. bei den ebenfalls 35 Mysteries, nur ein graues Feld. Bei gleichvielen beliebig ausgewählten Caches wurde alles dargestellt.
Eben gerade funktionierte alles ohne Probleme. Dass ich mehrmals gefragt werde, ob ich das Script anhalten oder fortsetzen will, kann ich ja abschalten.
Also nochmal vielen Dank für Deine Mühe! ;)

CU,
Aceacin
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

oppede
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 27. Jan 2007, 23:01

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von oppede » So 7. Feb 2010, 22:05

Hallo madd.in

habe auch noch eine Frage wegen der GC-tour.
Wen ich eine neue tour starten will gebe ich den ort ein raduis auto tour aktualisieren
und dann auf start dann öffnet sich ein fenster mit dem hinweis no caches here.
was mache ich den da falsch ?
Gruss Oppede

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » So 7. Feb 2010, 22:25

oppede hat geschrieben:habe auch noch eine Frage wegen der GC-tour.
Wen ich eine neue tour starten will gebe ich den ort ein raduis auto tour aktualisieren
und dann auf start dann öffnet sich ein fenster mit dem hinweis no caches here.
was mache ich den da falsch ?
Deaktivier mal GC-Deutsch ....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder