Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Do 29. Jul 2010, 08:27

GCTour 1.96 hat das Update 7/28/10 soweit ich das sehen kann gut überstanden.

autoTour geht in aktueller gc.com Version nicht mehr und meldet "no caches here" - der Fix ist schon im Repository und im aktuellen Snapshot http://gctour.googlecode.com/files/gc_t ... 29.user.js


Ich kann nicht alles allein testen -> wenn jemandem noch was auffällt, dann bitte bei mir melden.

Martin

Werbung:
Benutzeravatar
D&D
Geocacher
Beiträge: 187
Registriert: Di 7. Feb 2006, 02:19
Wohnort: Freigericht
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von D&D » Do 29. Jul 2010, 08:53

GCBBCode hat auch seine arbeit eingestellt.
Bild

Benutzeravatar
MaxED9
Geocacher
Beiträge: 243
Registriert: Di 30. Dez 2008, 12:35
Ingress: Enlightened
Wohnort: 10315 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von MaxED9 » Do 29. Jul 2010, 09:07

D&D hat geschrieben:GCBBCode hat auch seine arbeit eingestellt.
das Skript wird über kurz oder lang auch nicht mehr nötig sein, da GS bereits bei den Trackables einen Editor eingepflegt hat und wenn es damit keine Probleme gibt, kommt dieser auch auf die Log-Seite.
Bild

Benutzeravatar
ODS-homer
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Do 5. Nov 2009, 09:42

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von ODS-homer » Do 29. Jul 2010, 09:09

Eastpak1984 hat geschrieben: Aber meine Frage: Kennt jemand ein Script, womit man das Listing etwas peppiger gestalten kann, wenn man keine Ahung von HTML hat?

Schriftfarben, Größen, Absätze, Zentrierungen, Unterstreichungen... sowas würde mir schon reichen.


Gibts sowas?
probier mal das firefox-addon ,,write area"
das läuft auf allen seiten und ist echt praktisch...
Bild

Benutzeravatar
t31
Geowizard
Beiträge: 2813
Registriert: Do 30. Okt 2008, 17:35

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von t31 » Do 29. Jul 2010, 09:37

MaxED9 hat geschrieben:
D&D hat geschrieben:GCBBCode hat auch seine arbeit eingestellt.
das Skript wird über kurz oder lang auch nicht mehr nötig sein, da GS bereits bei den Trackables einen Editor eingepflegt hat und wenn es damit keine Probleme gibt, kommt dieser auch auf die Log-Seite.
im FF gehts schonmal nicht (Smilies mal einfügen), also dürfte das einpfegen noch etwas dauern.
Cachen mit Handy und PDA - das benutze ich:
TrekBuddy, GoogleAK, GCMicroTool, CacheWolf, Jeo (Cachen mit Headset), TB Cutter, PNGGauntlet, gcexceltool

Benutzeravatar
MaxED9
Geocacher
Beiträge: 243
Registriert: Di 30. Dez 2008, 12:35
Ingress: Enlightened
Wohnort: 10315 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von MaxED9 » Do 29. Jul 2010, 09:47

t31 hat geschrieben:im FF gehts schonmal nicht (Smilies mal einfügen), also dürfte das einpfegen noch etwas dauern.
funktioniert bei mir wunderbar im Firefox 3.6.8 bei der Trackable-Beschreibung
Bild

brownsugar66
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Di 3. Mär 2009, 21:38

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von brownsugar66 » Do 29. Jul 2010, 09:54

He Martin,
madd.in hat geschrieben:aktuellen Snapshot http://gctour.googlecode.com/files/gc_t ... 29.user.js
Ich kann nicht alles allein testen -> wenn jemandem noch was auffällt, dann bitte bei mir melden.
gerade mit dem aktuellen Snapshot gespielt, keinen Fehler gefunden. AutoTour läuft sauber durch, PrintView, GPX download sieht gut aus.

Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von shen » Do 29. Jul 2010, 10:08

Bei der PrintView kommt eine Fehlermeldung "Not logged in anymore" ... Fehlerbericht habe ich gerade gesendet.
Ja, ich bin noch eingeloggt und im letzte Release funktionierte das noch.

Ferner noch ein Codierungsproblem beim Button:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (982 Bytes) 320 mal betrachtet

kokoline
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 23:10

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von kokoline » Do 29. Jul 2010, 11:53

Bei mir ist das genauso, wie be Shen.

Gruß
Kokoline

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Do 29. Jul 2010, 13:02

"Not logged in anymore" ist noch ein Bug im Snapshot - stellt gc.com mal zurück auf Englisch - dann geht das auch.

GCBBCode schaue ich mir heute Abend an - ist sicher nicht allzu aufwendig. Außerdem bezweifel ich, dass gc.com Templates einbauen wird in ihren WYSIWYG-Editor.... und das war damals der Hauptgrund für GCBBCode.

Antworten