Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
4G-Team
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mi 1. Jul 2009, 21:59
Wohnort: 25436 Heidgraben

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von 4G-Team » So 8. Aug 2010, 15:20

Die Scripts habe ich nur per Software deinstalliert. Heute funktioniert alles wieder, obwohl ich seit gestern nichts geändert habe.
Gruß
Sven

Bild
Garmin etrex Legend HCx, HTC HD mini
Cachebox, Cachewolf, Cache2POI-Frosch

Werbung:
Benutzeravatar
olani
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Di 10. Aug 2010, 20:48

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von olani » Di 10. Aug 2010, 20:56

:kopfwand: :kopfwand:


Moin alle zusammen!
Ich habe schon einige threats zum Thema autotour bei gctour gefunden! Auch einen, der die Meldung no caches here! beinhaltet! Habe gctour auf Englisch umgestellt! Wie auch gc.com!
Greasemonkey und gctour neu installiert! Alles ohne Ergebnis!

Bitte helft mir!!!

:explode:
Grüße
Olani


Bild

Benutzeravatar
olani
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Di 10. Aug 2010, 20:48

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von olani » Di 10. Aug 2010, 21:34

olani hat geschrieben::kopfwand: :kopfwand:


Moin alle zusammen!
Ich habe schon einige threats zum Thema autotour bei gctour gefunden! Auch einen, der die Meldung no caches here! beinhaltet! Habe gctour auf Englisch umgestellt! Wie auch gc.com!
Greasemonkey und gctour neu installiert! Alles ohne Ergebnis!

Bitte helft mir!!!

:explode:
Das eine Problem hat sich erledigt!
Grüße
Olani


Bild

Benutzeravatar
olani
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Di 10. Aug 2010, 20:48

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von olani » Di 10. Aug 2010, 21:38

madd.in hat geschrieben:"Not logged in anymore" ist noch ein Bug im Snapshot - stellt gc.com mal zurück auf Englisch - dann geht das auch.

GCBBCode schaue ich mir heute Abend an - ist sicher nicht allzu aufwendig. Außerdem bezweifel ich, dass gc.com Templates einbauen wird in ihren WYSIWYG-Editor.... und das war damals der Hauptgrund für GCBBCode.

Das hat bei mir leider nichts gebracht!
Grüße
Olani


Bild

Benutzeravatar
4G-Team
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mi 1. Jul 2009, 21:59
Wohnort: 25436 Heidgraben

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von 4G-Team » Fr 13. Aug 2010, 20:56

Ich habe versucht einen NeedsMaintenance zu loggen. Wenn GcBBCode aktiv ist funktioniert es nicht :???: . Sobald das Tool deaktiviert ist funktioniert NeedsMaintenance. Bei der Abfrage ob ich wirklich ein NeedsMaintenance loggen möchte ist der Logtext nicht mehr zu sehen. Wenn ich die Abfrage bestätige meldet Groundspeak einen Fehler. Hat dieses Problem evtl. noch jemand?
Gruß
Sven

Bild
Garmin etrex Legend HCx, HTC HD mini
Cachebox, Cachewolf, Cache2POI-Frosch

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von pl1lkm » Fr 13. Aug 2010, 21:04

Hallo,

ja das Problem hatte ich heute auch schon.

Gruß Robert

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Fr 13. Aug 2010, 22:27

4G-Team hat geschrieben:Ich habe versucht einen NeedsMaintenance zu loggen. Wenn GcBBCode aktiv ist funktioniert es nicht :???: . Sobald das Tool deaktiviert ist funktioniert NeedsMaintenance. Bei der Abfrage ob ich wirklich ein NeedsMaintenance loggen möchte ist der Logtext nicht mehr zu sehen. Wenn ich die Abfrage bestätige meldet Groundspeak einen Fehler. Hat dieses Problem evtl. noch jemand?
Das ist ein bekannter Fehler, aber schon seit ewigen Zeiten ;-) Ich habe versucht, dass mal zu beheben, habe aber dann nicht weiter Zeit investiert.
Einfach Skript abschalten,loggen und dann wieder anschalten :-)

Benutzeravatar
4G-Team
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mi 1. Jul 2009, 21:59
Wohnort: 25436 Heidgraben

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von 4G-Team » Fr 13. Aug 2010, 22:33

madd.in hat geschrieben: Das ist ein bekannter Fehler, aber schon seit ewigen Zeiten ;-) Ich habe versucht, dass mal zu beheben, habe aber dann nicht weiter Zeit investiert.
Einfach Skript abschalten,loggen und dann wieder anschalten :-)
Danke für dir Info, der Fehler ist bei mir allerdings heute das erste Mal aufgetreten. Habe mir auch mit dem Vorschlag beholfen.
Gruß
Sven

Bild
Garmin etrex Legend HCx, HTC HD mini
Cachebox, Cachewolf, Cache2POI-Frosch

Benutzeravatar
ODS-homer
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Do 5. Nov 2009, 09:42

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von ODS-homer » Fr 13. Aug 2010, 22:48

gut, das zu lesen...
das gleiche problem hatte ich gestern auch...
naja, kommt ja zum glück nicht so oft vor. :D
( bei mir wars tragischerweise gleich beim FTF - eine super idee sehr schlecht handwerklich umgesetzt :motz: )
Bild

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Eastpak1984 » Sa 14. Aug 2010, 17:53

Hm, da an den dafür wohl geeigneten Stellen meine eingereichten Fehler nicht kommentiert werden, hier nochmal:

Habe ich GCBBCode installiert, kann ich keine NM-Logs mehr tätigen.

Ich werde auf http://www.geocaching.com/error/500.htm umgeleitet.

Bitte fixen :hilfe:
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder