Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

8Ball
Geocacher
Beiträge: 52
Registriert: Di 25. Dez 2007, 09:02
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von 8Ball » Mi 26. Jan 2011, 23:29

Eastpak1984 hat geschrieben:Die Signal-Smileys scheinen nicht zu gehen. (Getestet mit dem Bad-Smiley)
Ist bei mir auch so!
Gibt es da schon eine Lösung?
Oder liegt das an GS?
BildHinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!

Werbung:
voronwe-the-guide
Geocacher
Beiträge: 132
Registriert: Di 5. Mai 2009, 10:04

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von voronwe-the-guide » Sa 29. Jan 2011, 20:03

Ich hab heute eine GPX Datei erstellen lassen und dabei das Problem, daß die Aditional Waypoints nicht eingebettet werden.

GC-Tour 1.97

Datei im Anhang

Der Cache, um dem es geht

Ist das schon ein bekanntes Problem?
Dateianhänge
GCTour.Skulpturen.2011-1-29_19-57-10.gpx
(9.75 KiB) 8-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Sa 29. Jan 2011, 22:48

Welche Wegpunkte außer den 7 Zusätzlichen fehlen denn noch? :???:
Ich habe hier nur Deine angefügte GPX verwendet. Scheint doch alles da zu sein...
Dateianhänge
qLandkarteGT.jpeg
qLandkarteGT.jpeg (108.77 KiB) 441 mal betrachtet
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Sa 29. Jan 2011, 22:57

voronwe-the-guide hat geschrieben:Ich hab heute eine GPX Datei erstellen lassen und dabei das Problem, daß die Aditional Waypoints nicht eingebettet werden.

GC-Tour 1.97

Datei im Anhang

Der Cache, um dem es geht

Ist das schon ein bekanntes Problem?

Wie meinst du das "nicht eingebettet"? Beim aufspielen auf dein GPS-Gerät oder beim anzeigen in MapSource?
Was ich gesehen habe: Du benutzt das geocaching.com.au GPX-Format - Stell das doch einfach mal auf "groundspeak" um, und versuch es dann noch einmal.

voronwe-the-guide
Geocacher
Beiträge: 132
Registriert: Di 5. Mai 2009, 10:04

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von voronwe-the-guide » Sa 29. Jan 2011, 23:29

madd.in hat geschrieben:
voronwe-the-guide hat geschrieben:Ich hab heute eine GPX Datei erstellen lassen und dabei das Problem, daß die Aditional Waypoints nicht eingebettet werden.

GC-Tour 1.97

Datei im Anhang

Der Cache, um dem es geht

Ist das schon ein bekanntes Problem?

Wie meinst du das "nicht eingebettet"? Beim aufspielen auf dein GPS-Gerät oder beim anzeigen in MapSource?
Was ich gesehen habe: Du benutzt das geocaching.com.au GPX-Format - Stell das doch einfach mal auf "groundspeak" um, und versuch es dann noch einmal.
Was ich meine ist, daß im Text die zusätzlichen Wegpunkte nicht erscheinen, d.h. die Koordinaten sind zwar da, aber die dazugehörigen Aufgaben nicht.
Aber ich sehe gerade, sie sind ja doch da, nur sehr versteckt. :ops:
Allerdings hat SmartGPX sie auf meinem Nokia nicht angezeigt, daher hab ich die Daten jetzt als PQ runtergeladen.
Ich versuche es aber mal mit den neuen Einstellungen, allerdings erst morgen.

Danke für die hilfe

Benutzeravatar
Geotante
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Do 6. Jan 2011, 13:57
Wohnort: Bornheim

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Geotante » Fr 4. Feb 2011, 12:42

GcBBCode tut es leider nicht mehr.. gibt es ein Update für GcBBCode?
LG Geotante
Ich bin da.... wo bleibst Du?

Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von UF aus LD » Fr 4. Feb 2011, 12:46

Das FF Add-on BBCodeXtra 0.3.2. arbeitet unabhängig von GC-Umstellungen und erfüllt mindestens den selben Zweck (Textbausteine, Formatierung .....) und arbeitet auch schon mit FF4.0 Beta 10.

Siehe auch HIER
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
Geotante
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Do 6. Jan 2011, 13:57
Wohnort: Bornheim

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Geotante » Fr 4. Feb 2011, 17:27

Bei TB und Coin klappt das mit GcBBCode, nur bei Caches leider nicht mehr! Komisch...
Zuletzt geändert von Geotante am Sa 5. Feb 2011, 11:49, insgesamt 1-mal geändert.
Ich bin da.... wo bleibst Du?

Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 130
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von SiMaKiDD » Fr 4. Feb 2011, 18:27

Das FF Add-on BBCodeXtra 0.3.2. arbeitet unabhängig von GC-Umstellungen und erfüllt mindestens den selben Zweck...
NEIN, das kann nie GCBBCode ersetzen!

Ich habe das jetzt seit dem letzten GC-Update und finde es nervig mich immer mit mehreren Klicks bis dahin durchzuarbeiten, was ich einfügen will. Bei Smilies geht es ja noch, aber einen Link einfügen ist noch umständlicher.

Für eine gewisse Zeit kann man dieses Script als Notvariante nutzen, aber nicht für immer.

Das ist meine persönliche Meinung, mehr nicht... :ops:

Ich hoffe, das madd.in Zeit und Lust für eine Überarbeitung hat... :gott:
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...

brownsugar66
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Di 3. Mär 2009, 21:38

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von brownsugar66 » Sa 5. Feb 2011, 11:03

:gott: :gott: :gott:
was sehen mein verheulten Augen: version = '1.31';

madd.in. du bist großartig


:gott: :gott: :gott:

Antworten