Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

projecter
Geowizard
Beiträge: 2165
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Weilerswist
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von projecter » Sa 7. Mai 2011, 13:27

Upps,
da muss man ja an einer ganz anderen Stelle wie sonst suchen :ops: .
@ Robert: Dank Dir :gott:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Werbung:
madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Sa 7. Mai 2011, 13:40

projecter hat geschrieben:Upps,
da muss man ja an einer ganz anderen Stelle wie sonst suchen :ops: .
@ Robert: Dank Dir :gott:
Stimmt - ist ja auch noch in der Entwicklung. Wenn ich fertig bin, kommt schon alles wieder an seinen alten Ort :-)

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Sa 7. Mai 2011, 14:07

AutoTour scheint doch nicht zu klappen. Hab eben eine Umkreis-Suche gestartet und da kam dann folgende Meldung: "21" Danach nichts mehr.
Aber ich find's klasse, das Maddin weiter dran arbeitet!
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von adorfer » Sa 7. Mai 2011, 14:10

madd.in hat geschrieben: Stimmt - ist ja auch noch in der Entwicklung. Wenn ich fertig bin, kommt schon alles wieder an seinen alten Ort :-)
Danke schonmal!

Auf dem Button im Listing "zur Tour hinzufügen" ist das "ü" wieder irgendein Unicode-Kauderwelsch.
Und die Bubble/Hover-Texte auf den Schaltflächen sind "irgendwas" aus einem anderen Browsertab. (Titelzeile aus einem anderen Tab)
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Sa 7. Mai 2011, 14:24

-jha- hat geschrieben:Auf dem Button im Listing "zur Tour hinzufügen" ist das "ü" wieder irgendein Unicode-Kauderwelsch.
Das liegt an dem Upload zu Google Code - die zerstören dort irgendwie mein encoding - nicht wirklich interessant, in der Finalen Version wird es eh wieder über userscripts.org laufen und da stimmt auch das Encoding.
-jha- hat geschrieben:Und die Bubble/Hover-Texte auf den Schaltflächen sind "irgendwas" aus einem anderen Browsertab. (Titelzeile aus einem anderen Tab)
Kannst du das bitte nochmal ein wenig verdeutlichen? Ich denke, du meinst die Tooltips im GCTour Menu - z.b. "GPX downloaden" oder?

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von pl1lkm » Sa 7. Mai 2011, 16:54

Hallo Madd.in,

was mir heute aufgefallen ist das man von der neuen Karte aus keine Tour Drucken kann. Dort kommt die Aufforderung sich ein zu loggen. Von einem Listing aus funktioniert es.

Ansonsten bin ich voll zufrieden :D Ich hab auch schon die Gesamtkarte einer Tour in einem neuen Tap geladen und Ausgedruckt. Die Funktion vermisste ich schon eine geraume Zeit.

Gruß Robert

Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von do1000 » Sa 7. Mai 2011, 17:05

Grade ist vielleicht ein günstiger Zeitpunkt mal zu fragen, wo alle Welt an den Skripten rumfrickelt: Die Seite GC wird bei mir immer zweimal, nacheinander, geladen. Ich bin sicher, es liegt an einem der Skripte, vielleicht hab ich eine ungünstige Reihenfolge.Ich habe Folgende in dieser Reihenfolge drauf:

GC Friends List Enhancement 3.1
GC Gallery
GC Google Map Enhancement 1.3
GC Little Helper
GC Tour 2.0
GCBBCode
GC-Notes beta
GC-Vote

Hat vielleicht jemand eine Idee, wie ich das doppelte Laden abstellen kann?

Grüße

do1000

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von pl1lkm » Sa 7. Mai 2011, 17:23

Hallo,

was macht den das GC Gallery ???

Gruß Robert

Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von do1000 » Sa 7. Mai 2011, 17:25

Das vergrößert die Bilder in der Gallery.

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von pl1lkm » Sa 7. Mai 2011, 17:38

schalte doch mal ein Script ab, lade die Seite neu und schau was passiert. Das wiederholst du solange bis die Seite nicht mehr doppelt läd dann hast du das Script.

Das GC Tour 2.0, GCBBCode, GC-Notes beta kann ich ausschließen die verwende ich selber oder habe ich mal benutzt.

Gruß Robert

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder