Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBC

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Mär 2013, 11:20

Das kann NeonGeo ja auch Super, auch mit OC-Material. Du willst aber Cache-Beschreibungen, sagtest du.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Werbung:
don rauti
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Sa 2. Mär 2013, 20:58

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von don rauti » So 17. Mär 2013, 07:53

wenn ich eine
1)
auto-tour erstelle, kann ich die fehlermeldung abstellen, indem ich im fenster auf aktualisieren klicke, dann läuft alles

2)
wenn ich diese jetzt per gpx download runterladen will, kommt jedoch immer eine fehlermeldung.

greasemonkey, gctour und firefox sind aktuell
ich bin mir nicht sicher, glaube aber, dass die probleme im zuge ieniger updates des firefox begannen.

was kann ich tun?
Bild
Bild

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » So 17. Mär 2013, 12:37

Nix, solange keiner weiß, wie die Fehlermeldung lautet...
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

don rauti
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Sa 2. Mär 2013, 20:58

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von don rauti » So 17. Mär 2013, 12:58

:[Exception... "Failure" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/titan/Anwendungsdaten/Mozilla/Firefox/Profiles/xopi3s0q.default/gm_scripts/GC_Tour/36273.user.js :: getGeocache :: line 7603" data: no]

kannst du damit was anfangen?
Bild
Bild

vowi
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:59

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von vowi » Mo 22. Apr 2013, 16:25

Ich kann das Problem bestätigen, es tritt bei mir auch auf.
Ich benutze Firefox 20.0.1 GCTour aktuell, Greasemonkey 1.8

vowi
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:59

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von vowi » Mo 29. Apr 2013, 15:12

Verwendet überhaupt noch jemand GCTour?
Wenn ja. Welche Firefox Version nutzt ihr? Welche Greasemonkey Version? Welche GCTour Version?
Ich finde nämlich mein Problem nicht...

Danke!!

don rauti
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Sa 2. Mär 2013, 20:58

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von don rauti » Mo 29. Apr 2013, 20:08

bei mir läufts plötzlich wieder ...
Bild
Bild

vowi
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:59

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von vowi » Di 30. Apr 2013, 12:13

Bei mir nicht...
Habe inzwischen schon Firefox sauber neu installiert...
Bin ratlos...

Antworten