Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

gibt es ein script zum formatieren von Wiki

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Antworten
speerwerfer
Geomaster
Beiträge: 499
Registriert: Fr 30. Mär 2007, 19:53
Wohnort: zwischen Osnabrück und Bremen

gibt es ein script zum formatieren von Wiki

Beitrag von speerwerfer » Do 15. Okt 2009, 22:14

Hallo,

ist nicht direkt ne Frage im Zusammenhang mit Geocaching - aber vielleicht ist hier ja jemand, der mir einen Tip geben kann.

Ich lese häufig in diesem WIKI http://www.mikrocontroller.net/articles/AVR-Tutorial

Nun würde ich mir gerne PDF aus den Seiten machen um sie auch drucken zu können. Das würde ich mit einem PDF Drucker machen. Nur leider bekomme ich dann auch immer den Kram aus dem linken Bereich mit dazu.

Gibt es ein GM Script oder ein Tool für den Browser, mit dem ich solche Bereiche ausblenden kann?
Gruß
Speerwerfer

Werbung:
speerwerfer
Geomaster
Beiträge: 499
Registriert: Fr 30. Mär 2007, 19:53
Wohnort: zwischen Osnabrück und Bremen

Re: gibt es ein script zum formatieren von Wiki

Beitrag von speerwerfer » Fr 16. Okt 2009, 09:28

Moin,

ich habe gestern ein weiteres Tool gefunden, welches auf Greasemonkey aufsetzt und dafür Scripte generiert. Man kann relativ einfach Seiten per Maus bearbeiten und dann das Greasemonkeyscript passend dazu speichern.

Platypus: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/737
Gruß
Speerwerfer

Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: gibt es ein script zum formatieren von Wiki

Beitrag von Ruhrcacher » Fr 16. Okt 2009, 10:34

Platypus funzte bei mir nach dem Update auf FF 3.5 nicht mehr
Aber das wurde anscheinend im Addon gefixet.
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?

Benutzeravatar
mortes porta vitae
Geocacher
Beiträge: 267
Registriert: Di 19. Apr 2005, 20:10
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Firefox Add-On für 3.5 kompatibel machen

Beitrag von mortes porta vitae » Di 27. Okt 2009, 07:35

Hallo,

auch ich kenne diese Probleme:

Hier eine Lösung: http://www.allround-pc.com/forum/progra ... 18963.html

Gruß
Oliver
Bild Bild

Antworten