Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD


Werbung:
_Karsten
Geocacher
Beiträge: 205
Registriert: So 8. Jun 2008, 09:22
Wohnort: 13353 Berlin

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von _Karsten » Do 15. Apr 2010, 09:19

Die neue Version des Skriptes funktioniert wieder.

Grad wo mein eigener Fix auch fast soweit war :p Ich hatte nur die initiale Größenänderung der Karte nicht hinbekommen.... Gleich mal gucken, wie Lil Devil das Problem behoben hat.

Ach ja, bei mir fehlen die GCVote Sterne in der Karte - oder war das schon immer so ? An der Reihenfolge der beiden Skripte liegt es jedenfalls nicht. In der Tabelle tauchen die Sterne auch auf.

_Karsten
Geocacher
Beiträge: 205
Registriert: So 8. Jun 2008, 09:22
Wohnort: 13353 Berlin

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von _Karsten » Do 15. Apr 2010, 12:49

So, hab nun auch die GCVote Sternchen wenn ich das Map Enhancement Skript nutze.

Da es einer klitzekleinen Änderung an GCVote bedarf, schick ich diese an BonnerGuido damit er es offiziell einbauen kann...
  • Karsten & Co

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von pl1lkm » Do 15. Apr 2010, 19:27

Hallo,

so wie ich das mitbekommen habe fehlen die Sternchen schon seit Anfang an. Das dürfte jetzt aber wohl der Vergangenheit angehören.

Gruß Robert

_Karsten
Geocacher
Beiträge: 205
Registriert: So 8. Jun 2008, 09:22
Wohnort: 13353 Berlin

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von _Karsten » Do 15. Apr 2010, 21:40

BonnerGuido hat auch schon geantwortet - die nächste Version von GCVote arbeitet dann mit dem GC Map Enhancements zusammen und die Sternchen sind dann in diesem Falle oberhalb des Icons, da sie ja sonst vom Namen/ID/Nummer verdeckt würden ;)

Beim GC Map Enhancements hat mich das Script an meinem Rechner zuhause übrigens selbstständig auf das Update hingewiesen.... heute vormittag hatte das auf dem anderen Rechner irgendwie nicht geklappt.

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von Diddi » So 27. Mär 2011, 23:01

Mit dem aktuellen FF4 läuft das Skript leider nicht mehr. Kann das irgendjemand reparieren?!

LG

magnema
Geocacher
Beiträge: 82
Registriert: Do 23. Nov 2006, 11:26

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von magnema » Di 5. Apr 2011, 14:00

Das würde mich auch sehr freuen. Wundert mich, dass es scheinbar so wenige Leute betrifft, oder haben erst so wenige auf FF4 umgestellt?

Grüße,
magnema

Benutzeravatar
Hellenstones
Geomaster
Beiträge: 477
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 21:35
Ingress: Resistance
Wohnort: Schwabenland

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von Hellenstones » Di 5. Apr 2011, 14:46

Update wäre klasse!!!! :gott: :gott: :gott:
Denke das viele immer erst warten, vor allem bei großen Versionänderungen wie 3 -> 4 da dabei oft viele Addons die Arbeit verweigern...
MfG,
Die Hellenstones

Wir legen eine Effektivität an den Tag,
die jene der Steinzeitmenschen um das Hundertfache übersteigt,
und doch hatten sie mehr Freizeit als wir.
(Karl Talnop)

Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von quercus » Di 5. Apr 2011, 19:46

ich verwende GC Tidy und das ersetzt GGME bzw. verträgt sich nicht
:langenase2: . :stumm: . :langenase:

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von Diddi » Mi 6. Apr 2011, 09:14

Daran liegts hier aber nicht. Auch als einziges Script läuft GGME nicht. Mit GC Tidy lief es ja früher auch immer zusammen. Du musst nur mal ein bissl an der Reihenfolge der Scripte rumspielen. Dann funktioniert das (eigentlich) auch.

Antworten