Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von mark » Fr 16. Jan 2015, 09:34

Habs. Wird in der Datei webappsstore.sqlite gespeichert.

Werbung:
dbox
Geomaster
Beiträge: 539
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 08:51
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von dbox » Do 16. Jul 2015, 12:31

Ich habe auf zwei Rechnern Firefox und Map Enhancements installiert (Win7).
Auf einem PC sind in der Kartenansicht bei gc.com unten links vier Icons (Infotool, Route Tool, Home location, Configure).
Leider kriege ich diese Ansicht bei dem anderen PC nicht hin. Ich finde nichts in den Einstellungen.
Weiß da jemand Rat?

Gruß Rüdiger.
Bild

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2694
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von projecter » Do 16. Jul 2015, 20:30

Hi,
schau bitte mal nach (über das Dreieck rechts neben dem Monkey in der Symbolleiste) ob bei dem Rechner, bei dem die Symbole fehlen, vor den Map Enhancements ein Hacken gesetzt ist :shocked: .
Falls nicht = Setzen! :ops:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

dbox
Geomaster
Beiträge: 539
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 08:51
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von dbox » Do 16. Jul 2015, 23:37

Ja, Map Enhancements hat einen Haken ;) . Es geht ja soweit auch alles, nur eben diese Tools nicht.
Bild

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2694
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von projecter » So 18. Sep 2016, 20:13

Hi,
Geocaching Map Enhancements V0.7.3.3 wurde gerade als update installiert. Scheint sich jedoch nicht mit GC little helper MOD v11.5 zu vertragen. In der MAP-Ansicht wird nicht mehr der eingetragene Radius meiner PQ (Homezone) angezeigt :shocked:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Geocaching Google Map Enhancements

Beitrag von 2Abendsegler » Mi 23. Nov 2016, 18:52

Wenn es sich um eine Homezone des GClh handelt, dann kann ich das bestätigen. Das hängt primär aber mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht an Map Enhancements V0.7.3.3, sondern am GClh. Die Homzone Radien wurden bis Version 11.6 zeitlich sehr früh erzeugt, so dass die Karte manchmal noch gar nicht fertig war mit dem Aufbau. Kam hier etwas Last dazwischen blinkte die Homezone manchmal noch kurz auf, verschwand dann aber wieder. Manchmal konnte man sie gar nicht mehr sehen.

Mit Version 11.6.1 sollte das Problem beseitigt sein. Die gibts als Testversion hier ... habe ich aber schon mal geschrieben, hihi.

LG

Antworten