Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GCComment

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » So 23. Jun 2013, 22:53

Weiterhin nur der Fehler den ich oben schon hatte:

Zeitstempel: 10.06.2013 13:26:30
Fehler: TypeError: unescaped is undefined
Quelldatei: file:///C:/Users/xxx/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/insrw8sv.xxx/gm_scripts/GCComment/75959.user.js
Zeile: 4571


Der kommt ohne den manuell eingegebenen Wegpunkt nicht...

Werbung:
Birnbaum2001
Geomaster
Beiträge: 372
Registriert: Di 20. Apr 2010, 21:32

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Birnbaum2001 » So 23. Jun 2013, 23:03

Mist, ist schon zu lange her. Hab ja auch schon was dran gemacht. Neue Version mit dem hoffentlichen Fix ist online.
Bild

Notizen und Lösungen zu Caches direkt im Browser speichern? Versuch mal GCComment. Folge mir auf http://twitter.com/Birnbaum2001# für aktuelle Infos.

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » So 23. Jun 2013, 23:12

Oh
Teste ich dann morgen oder so. Muss da dann ja wieder so viel umbauen. Das schreckt jedes mal ab. Gerade beim letzten Versionssprung war das n Batzen Arbeit für mich, wo ich doch nach dem "Try 'n Error" Prinzip arbeite weil ich ja von Programmierung keinen Plan hab.... :D

EDIT: Man ist ja neugierig :D

Dropbox Export klappt jetzt auch mit manuell Wegpunkten. Und auch der one click Export funzt. Dann werd ich mal den Export umschreiben :D

Danke!! :gott:

strohmøller
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Do 6. Sep 2007, 11:51
Wohnort: Jena

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von strohmøller » Mi 26. Jun 2013, 21:37

Wenn ich "Check on dropbox" klicke passiert absolut nichts. Keine dropbox authentifizierung o.ä.

Firefox 22, gccomment v78 (Problem auch mit v69, hatte ich vorher) keine weiteren scripte laufen
Fehlerkonsole:
Zeitstempel: 26.06.2013 21:29:05
Fehler: NS_ERROR_XPC_BAD_OP_ON_WN_PROTO: Illegal operation on WrappedNative prototype object
Quelldatei: file:///C:/Users/.../gm_scripts/GCComment/dropbox.min.js
Zeile: 1
Bild

Birnbaum2001
Geomaster
Beiträge: 372
Registriert: Di 20. Apr 2010, 21:32

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Birnbaum2001 » Do 27. Jun 2013, 07:34

Danke für den Tip. Updaten auf Firefox 22 ist demnach keine gute Idee. Ich könnte kotzen. Mittlerweile baue ich mehr den Firefox-updates hinterher als Groundspeak-updates.
Bild

Notizen und Lösungen zu Caches direkt im Browser speichern? Versuch mal GCComment. Folge mir auf http://twitter.com/Birnbaum2001# für aktuelle Infos.

Birnbaum2001
Geomaster
Beiträge: 372
Registriert: Di 20. Apr 2010, 21:32

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Birnbaum2001 » Fr 28. Jun 2013, 20:43

Ein update der dropbox.js behebt das Problem. Neue Version ist online, ihr könnt also auf Firefox 22 updaten :)
Bild

Notizen und Lösungen zu Caches direkt im Browser speichern? Versuch mal GCComment. Folge mir auf http://twitter.com/Birnbaum2001# für aktuelle Infos.

strohmøller
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Do 6. Sep 2007, 11:51
Wohnort: Jena

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von strohmøller » Fr 28. Jun 2013, 22:31

supi, funktioniert wieder :) DANKE!
Bild

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Sa 6. Jul 2013, 07:26

Hallo,
seit kurzem funktioniert bei mir nicht mehr die Funktion, dass automatisch bei Eingabe der Koordinate in das Feld "Final coordinate" und anklicken von "solved" auch die Koordinate im Koordinatenfeld von GC.com angepaßt wird...
Das war immer sehr praktisch, weil man so den manuellen Umweg nicht gehen mußte, d.h.:
"Justiere die Position des Caches (verborgen vor anderen)
Original:
N 52° XX.XXX' E 013° XX.XXX' Wiederherstellen
Ändern in: etc etc"
Habe den Firefox 22 installliert... Hat das Problem noch wer, oder was muss ich evtl anders einstellen/ändern?
Gruß und Dank
Bratislavcan

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » Sa 6. Jul 2013, 10:50

Klappt hier einwandfrei mit der aktuellsten GC Comment Version (79) und FF22

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Sa 6. Jul 2013, 15:25

Komisch...
habe GCComment (übrigens auch die neueste Version) sogar deinstalliert und wieder neu installiert - immer noch das gleiche Problem....

Antworten