Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GCComment

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Fr 1. Mai 2015, 08:07

Von Diddi:
"...Ich muss mich korrigieren: Das Speichern von Koords geht nicht mehr. Elementar! :D

Zumindest im obigen Feld wo man nur die Koords speichern kann, was dann in die gc.com eigenen koords übernommen wird. ..."

Bei mir das gleiche - die errätselten Koords werden oben im Feld nicht mehr automatisch geändert/gespeichert. Gibt es hier einen Trick/Abhilfe, ausser manuell über die Änderungsfunktion von gc.com zu gehen???

Werbung:
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Mai 2015, 10:06

Bratislavcan hat geschrieben:Bei mir das gleiche - die errätselten Koords werden oben im Feld nicht mehr automatisch geändert/gespeichert. Gibt es hier einen Trick/Abhilfe, ausser manuell über die Änderungsfunktion von gc.com zu gehen
Werden die Koordinaten nicht mehr gespeichert oder nur nicht mehr bei auf der Geocachingseite übernommen?

Zumindest das Speichern funktioniert bei mir ohne Probleme.

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Mai 2015, 11:16

skywalker90 hat geschrieben:Werden die Koordinaten nicht mehr gespeichert oder nur nicht mehr bei auf der Geocachingseite übernommen?
Mit Chrome tut beides.
Mit FF nur das Speichern aber nicht das Anpassen der Koordinaten auf der GCSeite.
Grund: Änderungen am FireFox

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Fr 1. Mai 2015, 11:52

Richtig - es erfolgt keine Übernahme der Koordinaten auf der GC-com-Seite.
Der kleine "Button" für´s Speichern ist praktisch funktionslos...
Gibt es da eine Abhilfe?

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Fr 1. Mai 2015, 11:55

Auch das patchen von GPXen funzt nicht mehr...
Welche Firefox-Version funktioniert denn problemlos mit GCComment?

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Mai 2015, 13:35

Bratislavcan hat geschrieben:Der kleine "Button" für´s Speichern ist praktisch funktionslos..
Stimmt nicht ganz - die Koordinate wird schon noch bei GCC eingetragen.

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » Fr 1. Mai 2015, 14:02

Ja - ich bezog mich hier auf GC.com, nicht auf GCC

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » So 3. Mai 2015, 06:28

Es hat keiner eine Abhilfe?

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » So 3. Mai 2015, 10:58

Ich hatte extra nicht auf v88 geupdatet. Aber scheinbar wurde das jetzt automatisch gemacht.

Hier geht das ja mit den geänderten Koords nicht :-/

Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan » So 3. Mai 2015, 11:50

Ja. Ging bei mir auch automatisch. Find ich gar nicht gut - das sollte man schon selbst entscheiden können.
Blöd ist jetzt nur, dass man z.B. bei einer Letterbox bei den Koords bei gc.com gar nichts mehr ändern kann (ausser halt bei gccomment...) - genau wie bei Wherigo´s
Ich hoffe, das wird bald gefixt..?? :p :p

Antworten