Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GCComment

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2695
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von projecter » So 3. Mai 2015, 12:55

Soory, aber automatische Update kann ich nicht nachvollziehen :???:
Dateianhänge
GCComment_Update.png
GCComment_Update.png (29.49 KiB) 610 mal betrachtet
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » So 3. Mai 2015, 19:31

So sah das bei mir auch aus. Heut früh hatte ich dann die v88 drauf, OHNE das explizit geladen zu haben, da diese Version ja als Testversion bei mir schon nicht ging.

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von skywalker90 » So 3. Mai 2015, 20:54

Diddi hat geschrieben:So sah das bei mir auch aus. Heut früh hatte ich dann die v88 drauf, OHNE das explizit geladen zu haben, da diese Version ja als Testversion bei mir schon nicht ging.
Muss man bei GM nicht explizit jede Installation manuell bestätigen? :???:

Mal abgesehen davon, dass das Skript, glaube ich, nur den Link wie in dem Screenshot von projecter anbietet. (der update code stammt nicht von mir)

Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: 51067 Köln

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Seebaer777 » Mi 6. Mai 2015, 06:28

Vielen Dank auch hier für das neue Update, wurde automatisch erkannt und geladen, nur gibt es einen kleinen Schönheitsfehler seit einigen Tagen:
Normalerweise wurde bisher, sobald man im Finalkoordinaten-Kommentarfeld die neue Position eingibt und die Seite aktualisiert, auch die offiziellen Geocaching.com-Koordinaten auf die neuen geändert. Derzeit sehe ich nur, dass sobald ich die Seite aktualisiere, ist es im Skript auf dem neuen Stand mit Mysterymover in der Karte im Listing, aber die Listing-Koordinaten werden nicht geändert, die müssen manuell neu nachgeändert werden.
Wie kommt das?

Benutzeravatar
odink
Geocacher
Beiträge: 191
Registriert: Do 16. Aug 2007, 10:46
Wohnort: Kassel

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von odink » Mi 6. Mai 2015, 08:12

Musst Du in den Einstellung zum GCComment den Haken setzen ("Korrigiere die Finalkoordinaten bei Groundspeak beim Speichern"). Das geht auf Deiner Profilseite, wo GCC abgelegt ist.
Bild

Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: 51067 Köln

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Seebaer777 » Mi 6. Mai 2015, 08:20

Axo, muss ich mal schauen, bisher ging das ja automatisch, oder ist die Einstellung irgendwie verloren gegangen?

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » Mi 6. Mai 2015, 10:08

Der Haken war, und ist gesetzt. Fakt ist, dass es bei mir (und offensichtlich einigen anderen auch) mit der v88 nicht funktioniert...

Hab mal die Fehlerkonsole angeschmissen und wahllos etwas korrigiert:

http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: parsing successful DegMin: N 50° 58.490' E 013° 52.480',N,50,58.490,E,013,52.480
http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: orig 50.974833333333336,13.874666666666666
http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: parsing successful Plain: 50 58.499 13 52.499,50,58.499,13,52.499
http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: parsing successful DegMin: N 50° 58.490' E 013° 52.480',N,50,58.490,E,013,52.480
http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: parsing successful Plain: 50 58.499 13 52.499,50,58.499,13,52.499
http://www.birnbaum2001.com/gccomment/GCComment:
info: saving gccommentd55e9eac-a214-4258-b551-292f6f8b2500 - {"guid":"d55e9eac-a214-4258-b551-292f6f8b2500","gccode":"GC5TTPG","name":"Wer steht wo?","origlat":50.974833333333336,"origlng":13.874666666666666,"commentValue":"","state":"solved","lat":50.974983333333334,"lng":13.874983333333333,"saveTime":1430899832043}
TypeError: $.pageMethod is not a function gccomment.user.js:3915:5

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von skywalker90 » Mi 6. Mai 2015, 10:57

Steht schon ein paar posts weiter oben: ist ein FF Problem...
Diddi hat geschrieben:TypeError: $.pageMethod is not a function
Aufgrund von Änderungen im Sicherheitskonzept vom FF darf wohl auf

Code: Alles auswählen

$.pageMethod
nicht mehr von einem GM Skript zugegriffen werden.

Möglicher Workaround: Den Code für den Zugriff und alle benötigten Parameter in einen string codieren und diesen dann als Script der Seite hinzufügen.

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi » Mi 6. Mai 2015, 10:58

Das heißt? :D
Du kannst das Problem lösen?

Schließlich läuft's ja mit der v87

Benutzeravatar
HeikoS
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Di 14. Mai 2013, 10:22
Wohnort: NRW

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von HeikoS » Do 7. Mai 2015, 07:59

Ich hatte heute zu einem Letterbox-Multi zusätzliche Wegpunkte eingefügt, um diese per GPX-Export aufs Gerät zu übertragen.
Leider wird mir dieser Cache nicht exportiert. Selbst im GPX-Export aller Comments ist dieser Cache nicht enthalten, nur ältere Comments.
FF 37.0.1, GM 3.0, GCC 88

Antworten