Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GC little helper

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von SiMaKiDD »

Sehr fein... :2thumbs:

Danke Torsten!!! :gott: :gott: :gott:

ENDLICH Zeilenumbrüche in den Cache Notes... :shocked: :D :D
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Eastpak1984 »

Autsch, hier lief nun gehörig was schief.

Ich habe GCLH in der aktuellen Version über die bisherige installiert, und seitdem funktioniert er leider gar nicht mehr, egal auf welcher Seite oder Unterseite, obwohl er aktiviert ist.

Gibts hierfür irgendeine Hilfestellung?
Was ich probiert habe:
- Deinstallation/Neustart/Installation
- Deaktivierung und Reaktiverung von GCLH
- Deinstallation/Neustart/Installation von Greasemonkey
- Deaktivierung aller anderen Greasemonkey-Scripts
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Eastpak1984 »

Fehler gefunden: Es waren zu viele Tabs offen :explode:
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von SiMaKiDD »

Eastpak1984 hat geschrieben:....Es waren zu viele Tabs offen.... :explode:
:shocked: :shocked: :shocked:

Wie viele waren das denn?? Nur mal so zur Info... ;)
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Eastpak1984 »

So 40-50 können das gewesen sein, ist bei mir keine Seltenheit.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: AW: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von SiMaKiDD »

Eastpak1984 hat geschrieben:So 40-50 können das gewesen sein, ist bei mir keine Seltenheit.
Respekt! :D :D
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...
Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 405
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von UUS »

Bei mir funktioniert irhendwie der Schalter mit der maximalen Anzahl an Logs nicht. Egal, was ich dort für einen Wert eintrage, es werden immer alle Logs gezeigt. Bei manchen Dosen zerreißt es mir dann allerdings den Firefox. Gibt's da einen Trick?
Gruß
Uwe.

Bild Bild
Benutzeravatar
Torsten-
Geomaster
Beiträge: 734
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 19:49
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Torsten- »

Hast du noch andere GM-Scripte laufen?
Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 405
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von UUS »

Habe den GClh mal komplett deinstalliert und wieder neu installiert. Jetzt scheint es zu gehen. Seltsam.

Ich habe sonst nur noch Gc2OcLink und osmCoords laufen.
Gruß
Uwe.

Bild Bild
Benutzeravatar
walkin'Simon
Geowizard
Beiträge: 1198
Registriert: Di 11. Nov 2008, 16:46
Wohnort: 53894 Mechernich

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von walkin'Simon »

Da habe ich jetzt auch mal den gclh deinstalliert und neu installiert.
Beim ersten mal kam ich gar nicht ins Menü, beim zweiten mal nur über den eingeblendeten GClhConfig-Link, aber nicht über den GM-Button in der Menüleiste.
Mein Problem Templates funktioniert wieder nicht, Test war der Name und der Inhalt.

kann es sein, dass hier etwas durch irgendein add-on vom FF verhindert wird?
Aber auch mit allen Plugins und Erweiterungen deaktiviert klappt es nicht.


Jetzt gilt es, erst einmal wieder alles einzurichten...
Antworten