Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GC little helper

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Bundestrojaner
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Sa 27. Jun 2009, 19:09
Wohnort: 64367 Mühltal

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Bundestrojaner » Mi 7. Aug 2013, 14:03

Ich kann die allgemeine Zufriedenheit mit der 10.0 leider nicht teilen.
Bei den meisten Seiten dauert das Laden der Seite im Firefox sehr lange. In dieser Zeit ist Firefox nicht bedienbar, ich kann noch nicht mal in einen anderen Tab wechseln.

Aber selbst wenn die Seite geladen ist, geht das Blättern und Scrollen im Bereich der Logs extrem zäh. Der Taskmanager zeigt dabei, dass FF 100% CPU-Zeit beansprucht. Das passiert auch, wenn ich den Haken bei "Show xx Logs" wegnehme.
Gutes Beispiel: http://coord.info/GC2KWWW. Hier sind noch nicht mal besonders viele Logs vorhanden. Daran kann's also nicht liegen ...

Hat das Problem sonst niemand?

Werbung:
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 915
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Nojan » Mi 7. Aug 2013, 14:33

Moin,
also ich habe mit FF23.0 und GCLH 10.0 keinen Probleme, hast Du evtl. noch andere Scripte laufen, die da evtl. stören?
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild

li'l Dracula
Geomaster
Beiträge: 369
Registriert: Mo 14. Feb 2011, 06:49

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von li'l Dracula » Mi 7. Aug 2013, 14:36

Hmmm... Bei mir laden die Cacheseiten mit der 10.0-Version wieder in normalem Tempo. Auch der angegebene Cache ist ratzfatz auf dem Monitor.
Bislang sind mir keine Haken aufgefallen.

Bundestrojaner
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Sa 27. Jun 2009, 19:09
Wohnort: 64367 Mühltal

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Bundestrojaner » Mi 7. Aug 2013, 19:35

Habe jetzt einen Update von FF auf 23.0 gemacht. Desweiteren habe ich das einzig sonstige Skript (GCVote) deaktiviert. Aber unverändertes Bild!
Bitte beachtet: Man muss im Bereich der Logs scrollen oder blättern. Dann wird's bei mir zäh.
Schon das Laden dieses Listings (http://coord.info/GC2KWWW) dauert bei mir 18 Sekunden mit aktiviertem GClh, ohne nur 6 Sekunden.

Benutzeravatar
Torsten-
Geomaster
Beiträge: 734
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 19:49
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Torsten- » Do 8. Aug 2013, 20:06

@ DennisBoe: Probiers mal ohne Tampermonkey - den brauchst du für den GClh nicht - einfach aus dem Chrome WebStore installieren

@ SOKO GC: Ich habs mal auf die ToDo aufgenommen.

@ Bundestrojaner: Bei mir läuft das auch reibungslos. Ist das n normaler Rechner/Laptop oder einen Subnotebook?
Hast du besonders viele VIPs oÄ?
Sowas habe ich bisher nur von einem anderen User gehört, der hatte sehr schwache Hardware (Subnotebook) - das ist zwar keine Lösung, aber so würde man der Ursache näher kommen.

Benutzeravatar
DennisBoe
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 28. Aug 2011, 19:32
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von DennisBoe » Fr 9. Aug 2013, 00:27

@Torsten: Danke, mit der Erweiterung in Chrome (statt über Tampermonkey) funktioniert es.

... das war früher mal genau umgekehrt, weshalb ich mir damals Tampermonkey installiert hatte ;)

Bundestrojaner
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Sa 27. Jun 2009, 19:09
Wohnort: 64367 Mühltal

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Bundestrojaner » Fr 9. Aug 2013, 11:27

Das von mir geschilderte Problem hat wohl mit meinem Windows zu tun. Nachdem ich einen Wiederherstellungspunkt vom 02.08 aktiviert habe, ist das Phänomen verschwunden.
Sorry für die Mühe, die ich Euch gemacht habe :-(

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Diddi » Fr 9. Aug 2013, 11:46

Vll hast ja seit dem den Bundestrojaner eingefangen :D

SCNR

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Eastpak1984 » Mi 14. Aug 2013, 20:35

Ich möchte mal wieder den Antrag auf eine neue Funktion stellen:

Beim hochladen der Fieldnotes rutscht man schnell einmal ab, und schwupp hat man auf einmal Doppelte Einträge drin:

Bild

Könnte der GCLH solche Doppelten Einträge gut sichtbar markieren, wenn Cachetitel, Datum/Uhrzeit und Logtyp, sprich alle sichtbaren Daten, identisch sind?

Dies würde das aufräumen deutlich erleichtern :ops:
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Torsten-
Geomaster
Beiträge: 734
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 19:49
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Torsten- » Mi 14. Aug 2013, 20:46

Ist notiert :)

Antworten