Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GC little helper

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Eastpak1984 »

Huch? Ich glaub die Suche der Logs klappt noch nicht ganz.

Ich suche nach einem Stichwort, und das Script zeigt mir alle Logs an, wo das Stichwort drin vorkommt...vielleicht 2-3 Logs.
Scrolle ich dann versehentlich runter, werden weitere Logs geladen, wo das Stichwort jedoch nicht mehr drin vorkommt.
Torsten- hat geschrieben:Ist notiert :)

Vielen lieben Dank!
Wäre es zusätzlich noch sehr aufwendig, die FieldNote-Einträge vorne durch zu nummerieren? Das würde ebenfalls den Abgleich mit anderen Systemen und Listen sehr vereinfachen.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Diddi »

Ich hätte auch noch einen Wunsch. Und zwar würde ich gern die VIP Liste ganz normal IMMER angezeigt bekommen. Die NOT FOUND VIP Liste möchte ich aber nur bei Bedarf im Listing nachladen lassen.. Momentan kann man sie nur generell aus- oder einblenden. Da ich viele Leute als VIP drin hab, wird jedes Listing immer extrem lang gezogen, wenn ich sie mitlade.
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Team_Porter »

Hallo Zusammen

Habe folgendes Problem Bei mir wir unter Firefox die Homezone nicht angezeigt. Und in der Fehlermeldung steht folgendes drin.
http://www.amshove.net/GC little helper Plus + Last Update:
GClh_ERROR - Add Layers & Homezone to map - http://www.geocaching.com/map/: layers is undefined
Stacktrace:
main@file:///C:/Users/brian/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/8xci4xc1.default/gm_scripts/GC_little_helper_Plus_+_Last_Update/163978.user.js:2495
@file:///C:/Users/brian/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/8xci4xc1.default/gm_scripts/GC_little_helper_Plus_+_Last_Update/163978.user.js:840
Was kann ich jetzt tun?
Bild
Benutzeravatar
John_t_clark
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Di 21. Sep 2010, 21:21
Wohnort: N 48° 51.141, E 9° 9.336

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von John_t_clark »

Hallo,
Bei mir geht die VIP-Liste unter Firefox gar nicht nur unter Google Chrome.
Was kann ich denn dagegen machen?
Bundestrojaner
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Sa 27. Jun 2009, 19:09
Wohnort: 64367 Mühltal

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Bundestrojaner »

Hat niemand mehr das Problem mit der Doppelanzeige einiger Logs?
Ich habe zwei PCs mit FF, bei denen am Ende mehrere Logs doppelt angezeigt werden.
Beispiele: http://coord.info/GC4AR4N, http://coord.info/GC3V42F.
Das passiert wohl erst ab einer bestimmten Anzahl Logs. Im Moment ist z.B. http://coord.info/GC4K3WY korrekt.
GEOschorty
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Di 30. Jul 2013, 13:46

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von GEOschorty »

Doch ich hab dieses Problem heute auch bei einigen Loggs wieder gesehen!
wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von wrtlbrmpft »

Thema Doppelanzeige:

Springt man über die VIP-Liste ein Log an, dann sind die Doppelten weg. Ebenso sind sie weg bei "Show all logs"

Komisch ????
DerLord
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Mo 24. Sep 2012, 17:15

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von DerLord »

wrtlbrmpft hat geschrieben:... Ebenso sind sie weg bei "Show all logs"
Danke für den Tipp.
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

SOKO GC hat geschrieben:Ich hätte da noch einen Vorschlag:
Es wäre schön, wenn man einzelne Souveniers komplett ausblenden könnte...

viele Grüße

SOKO GC
(auch wenn ich den Sinn nicht ganz verstehe - ich schaue die Souvenir-Seite einfach nicht an) Sowas? ;)
Bild
https://github.com/amshove/GC_little_he ... t-22878339
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

skywalker90 hat geschrieben:Sowas?
Tut (noch) nicht im FireFox - habe gerade keine Ahnung warum $ mittendrin nicht mehr definiert sein soll...
Antworten