Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GC little helper

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 758
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Mausebiber » Sa 28. Feb 2015, 23:06

Danke skywalker90 für die Info

Werbung:
nani50
Geocacher
Beiträge: 273
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von nani50 » So 1. Mär 2015, 17:44

Mit dem Beta-Teil ist folgendes Problem aufgetaucht:
Der Hint im Listing wird nicht mehr automatisch entschlüsselt, auch beim Anklicken nicht. Es erscheint die Fehlermeldung " ReferenceError: $ ist nicht defined"

jemand eine Ahnung?
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

thomas0809
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Di 9. Okt 2012, 11:00

wo finde ich die neue Beta?

Beitrag von thomas0809 » So 1. Mär 2015, 20:52

Sorry, ich bin zu blöd die "neue Beta" zu finden, von der hier die Rede ist, um GClh 11.2 unter Firefox 36.0 wieder zum laufen zu bringen.

Ein Link, den ich hier gefunden habe, funktioniert erst gar nicht, nach manueller Zusammenfügung gibts da (auch) nur die Version 11.2....

Ich finde ansonsten nur die 11.2, die trotz nochmaliger Installation nicht (mehr) funktioniert.

Danke für Hinweise aller Art.

Thomas

Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: Köln

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Seebaer777 » So 1. Mär 2015, 20:56

Also ich habe bei GC little helper (noch) absolut keine Probleme...
Aber das liegt wohl eher daran, dass ich Firefox verboten habe, automatisch neue Updates zu installieren, daher fahre ich immer noch mit Firefox 35, ähnliches habe ich bereits beim Thread für GCComment geschrieben.

vossibaer
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 15. Jul 2007, 13:16
Wohnort: München

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von vossibaer » So 1. Mär 2015, 21:48

Bei mir läuft: und ich habe keine Probleme damit. Die Hints werden entschlüsselt, die VIP-Lite geht, ...

Nur GCVote läuft derzeit nicht, aber das ist ein anders Thema.
Bild

thomas0809
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Di 9. Okt 2012, 11:00

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von thomas0809 » So 1. Mär 2015, 22:34

ok,

damit hats jetzt geklappt.

Danke

Benutzeravatar
toubiV
Geocacher
Beiträge: 48
Registriert: Di 6. Dez 2011, 13:01
Wohnort: 91052 Erlangen

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von toubiV » Mo 2. Mär 2015, 09:28

vossibaer hat geschrieben:Bei mir läuft:
  • [...]
  • Geasemonkey 3.0beta1
  • [...])
und ich habe keine Probleme damit.
Könnte vielleicht daran liegen, oder? Offiziell fährt man da ja noch v2.3.
Bild

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 » Mo 2. Mär 2015, 17:09

toubiV hat geschrieben:
vossibaer hat geschrieben:Bei mir läuft:
  • [...]
  • Geasemonkey 3.0beta1
  • [...])
und ich habe keine Probleme damit.
Könnte vielleicht daran liegen, oder? Offiziell fährt man da ja noch v2.3.
Ich bin auf 2.3 und tut auch (inklusive hint decoding)

Grüße
Luke

barnold
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 23. Nov 2012, 23:15

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von barnold » Fr 6. Mär 2015, 21:21

GC lh did stop working suddenly to-day
FF 36.0.1 W8.1 GC lh 11.2 GM 2.3
loaded the beta version referred to some posting earlier.
seems to be also 11.2 (?)
but everything seems to work fine again.

hmpfgnrrr
Geocacher
Beiträge: 129
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 20:14
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von hmpfgnrrr » Sa 7. Mär 2015, 09:59

Heute bekam ich eine Mail, dass die neue Suchfunktion auf GC.com nun offiziell eingeführt sei.

Wenn ich eine Suche ausführe und anschließend auf "Map these results" klicke, poppt die Landkarte auf, in der kurz mein Suchergebnis dargestellt wird, ehe der GClh die Karte aktualisiert, dabei mein Suchergebnis löscht und anschließend alle Caches in dieser Region darstellt.

Das ist eine Sache, die mich momentan nicht weiter stört, da ich noch nicht absehen kann, wie oft (oder ob überhaupt) ich diese neue Suchfunktion benutzen werde. Dennoch scheint es eine Art "Bug" des GClh zu sein, die ich hiermit berichten wollte.

Antworten