Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GC little helper

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

pl1lkm hat geschrieben:Unter Chrome nicht dort dreht sich nur der Kreisel und daneben steht Lade Cache Logs...
Hat nichts mit den doppelten Logs zu tun -> habe ich gerade gefunden und gefixed
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

Eastpak1984 hat geschrieben:Der Dateiname lautet dabei immer geocaching.loc.Hat GCLH hier Zugriff auf den Dateinamen? Also könnte z.B. die Datei 2013-05-25.loc nennen lassen? (automatisch natürlich)
Prinzipiell: nein... (kein Zugriff)
Aber mit Chrome in Zukunft vielleicht schon:
http://developer.chrome.com/extensions/downloads.html
(Momentan nur in der Developer Version)
eMundeS
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Di 3. Mär 2009, 11:12
Wohnort: 68723 Schwetzingen

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von eMundeS »

Bei manchen Multis (nicht bei allen) wirkt GCLH nicht mehr. Alle Funktionen sind komplett inaktiv. Habe ich auf zwei Rechnern beobachtet.
Beispiel: http://coord.info/GC1MC8B

Ist mir bisher nur bei Multis aufgefallen und erst seit dem neuesten GCLH Update.
Wie ist das bei euch?
Bild
Benutzeravatar
Big Lebowski
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Do 22. Mai 2008, 12:44

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Big Lebowski »

Bei manchen Multis (nicht bei allen) wirkt GCLH nicht mehr. Alle Funktionen sind komplett inaktiv. Habe ich auf zwei Rechnern beobachtet.
Beispiel: http://coord.info/GC1MC8B
Bei dem genannten Beispiel ist das bei mir auch so. Aber bei allen anderen funktioniert es.

Zumindest habe ich keinen Cache gefunden bei dem es nicht funktioniert.
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

Das doppelte Logs-Problem ist ein Timing-Problem.
(Bei mir ist es nur im FF reproduzierbar)
Ich setzt gleich den Vorschlag mit den modifizierten Initiallogs um, damit müsste auch dieses Timingproblem weg sein.

Der Umbau ist doch etwas mehr Aufwand als ich gedacht habe, aber ich habe es fast geschafft...
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von skywalker90 »

Big Lebowski hat geschrieben:Ich nutze den GC little helper schon lange und muss mal endlich ein Lob an alle die aussprechen, die hier unermüdlich ihre Zeit mit der Programierung einbringen. Ich versteh leider nichts davon.Das musste mal gesagt sein
Dankeschön - freut mich (und die anderen sicher auch) :^^:
eMundeS hat geschrieben:Bei manchen Multis (nicht bei allen) wirkt GCLH nicht mehr. Alle Funktionen sind komplett inaktiv. Habe ich auf zwei Rechnern beobachtet.Beispiel: http://coord.info/GC1MC8B
Sieht ganz nach einem Sonderzeichen im Titel aus das ich nicht abfange.
(ich schaue mal bei Gelegenheit danach - wobei ein ' schwierig werden wird)
eMundeS hat geschrieben:Ist mir bisher nur bei Multis aufgefallen und erst seit dem neuesten GCLH Update.
Müsste schon seit zwei Updates so sein... Hast du noch mehr GCIDs von Caches bei denen es nicht tut?

Grüße
Luke
eMundeS
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Di 3. Mär 2009, 11:12
Wohnort: 68723 Schwetzingen

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von eMundeS »

Hi,
das mit dem Sonderzeichen im Titel könnte hinkommen:
http://coord.info/GC1YYY8 (Multi mit ')
http://coord.info/GC2E5YZ (Tradi mit ')
http://coord.info/GC4FQCA (Multi mit ß)

Andere Sonderzeichen, z.B. Umlaute oder " machen dagegen keine Probleme.

Gruß, Michael
Bild
Irondwarf
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 15:02

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von Irondwarf »

Leider gibt es, zumindest bei mir mit FF, noch ein weiteres Problem.
Trägt man die korrigierten Final-Koordinaten ins dafür vorgesehene Feld ein, werden diese nicht, wie bisher "nach oben übernommen". :( Soll heissen : hier bleiben nach wie voe die Original Cache-Koordinaten stehen.

Wäre doch wirklich schön, wenn die Seiten mal eine zeitlang unverändert blieben.
Viele Grüße aus Essen
Frank
Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von pl1lkm »

Hallo,

ich habe gerade festgestellt das die ersten 25 Logs ohne E-Mail und VIP Buttons sind. Danach beginnen die Logs wieder von vorne diesesmal allerdings mit den Buttons. Ich habe das an 5 unterschiedlichen Listings ausprobiert.
Ein Listing das weniger als 25 Einträge hat beginnt dach dem Published wieder von vorne und mit Buttons.

Kann das wer bestätigen?

Gruß Robert
eMundeS
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Di 3. Mär 2009, 11:12
Wohnort: 68723 Schwetzingen

Re: Vorstellung: GC little helper

Beitrag von eMundeS »

ja, kann ich bestätigen :???:
Bild
Antworten