Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
antenne49
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Sa 22. Jul 2006, 10:34
Wohnort: 01257 Dresden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von antenne49 » So 8. Jun 2014, 12:37

Danke "Badnerland" für den Service. Habe auch ja analoge Probleme mit einer Neuinstallation von GC-Tour, weil "userscript" nicht kann. Nun habe ich Dein Angebot "runter geladen" und das "rar" entpackt, komme aber nicht weiter. Habe noch "manuell" ein derartiges Script installiert und wenn ich bei Mozilla "neues Script installieren" verwenden will, verbindet es automatisch mit "userscript".
Wie bekomme ich denn nun das Script "manuell" installiert? Bitte mal, auch per PN, möglich eine kurze, für olle Zausel verständliche, Anleitung. Der Dank kommt natürlich schon im Vorraus.
MfG
Gert(antenne49)
Bild

"Nichts wurde auf der Welt gerechter verteilt,als der Verstand,
denn ein Jeder glaubt,davon genug zu besitzen!"
- Verf. unbek. -

Werbung:
badnerland
Geomaster
Beiträge: 697
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 13:10
Wohnort: Bodensee

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von badnerland » So 8. Jun 2014, 19:24

Datei öffnen im Browser. Oben sollte dann eine Leiste mit Installationsbutton erscheinen.

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Aceacin » So 8. Jun 2014, 19:43

Bzw. die *.js-Datei vom Dateimanager-Fenster mit der Maus ins Firefox-Fenster ziehen...

... was auf's Gleiche rauskommt.
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Benutzeravatar
antenne49
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Sa 22. Jul 2006, 10:34
Wohnort: 01257 Dresden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von antenne49 » Mo 9. Jun 2014, 09:52

Recht herzlichen Dank für die Tipp´s. Man(n) hat wieder etwas dazu gelernt. GC Tour ist nun da.
In diesem Sinne verbleibt
MfG
Gert(antenne49)
Bild

"Nichts wurde auf der Welt gerechter verteilt,als der Verstand,
denn ein Jeder glaubt,davon genug zu besitzen!"
- Verf. unbek. -

gctour.dev.j
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 10. Sep 2013, 13:38

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von gctour.dev.j » Sa 14. Jun 2014, 00:15

koksi3a hat geschrieben:Hallo Zusammen,

ich bin von GCTour absolut begeistert!!! Tolle Arbeit, Respekt.
Ich habe aber ein Problem beim erstellen einer autoTour, wo ich bitte unbedingt Hilfe brauche.

Ausgangspunkt bei der autoTour ist folgende Koordinate: 51.633023 7.522904
Ich beschränke mich auf einen Umkreis von 2km, nur Tradies, alle Größen, alle Schwierigkeitsstufen, alle Terrains, auf Ungefundene und auf Aktive. Ich bin Premiummitglied, deshalb möchte ich ALLE angezeigt bekommen.
Gefunden werden in meinem Fall 38 Caches.

Drücke ich jetzt auf START, sind in meiner autoTour nur 11 Caches, obwohl man auf der Karte oder in der Liste mehr als 11 Caches (Tradies) erkennen kann. Beispielweise ist der Cache GC4PBXG oder GC302QV oder GC2T1FJ oder GC30YNE in meiner Liste nicht enthalten.
Kann mir bitte jemand sagen, was ich falsch mache? Ich habe das auf mehrern Rechnern getestet und komme immer zum selben Ergebnis.
Die o.g. Tradies lassen sich per manuellem Hinzufügen zu autoTour hinzufügen.

Ich verzweifele langsam...

Ich danke schon jetzt im Voraus für eure Hilfe!

Grüße, Dirk

FF 29.0.1
Greasemonkey 1.15
GCTour v 2.3.13263
Ich hab es mal versucht zu rekonstruieren. (http://www.geocaching.com/seek/nearest.aspx... und auch http://www.geocaching.com/map...)
Leider hab ich jeweils 32 caches in der liste.
welche GC-Profil sprache ist bei dir eingestellt ?

FF 30.0
Greasemonkey 1.15
GCTour v 2.3.13263
GC-Profil auf english

Gruß
gctour.dev.j

MA210
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Mo 20. Mai 2013, 09:23
Wohnort: Heidenheim

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MA210 » Mi 18. Jun 2014, 07:04

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit GC-Tour, füge ich zu einer Tour einen neuen Cache dazu und will danach ein GPX-File erstellen kommt folgende Fehlermeldung:

[Exception... "" nsresult: "0x805e0006 ()" location: "JS frame :: file:///C:/Users/Andreas/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/l19hkzhb.default/gm_scripts/GC_Tour/36273.user.js :: getGeocache :: line 7866" data: no]

Schließe ich dann den FF und öffne ihn wieder kann ich das File erstellen. Woran könnte das liegen?

Gruß

Andreas (MA210)

Verwendet wird:
FF 30.0
Greasemonkey 1.15
GCTour v 2.3.13263
GC-Profil auf english

kokoline
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 23:10

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von kokoline » Sa 12. Jul 2014, 22:48

Moin,

ich wollte mir gerade eine Tour zusammenstellen, aber nix da, GC Tour ist weg :hilfe:
Eine Neuinstallation hat nichts gebracht, immer noch weg und nu?
Ist das nur bei mir so? Schreit ja sonst keiner um Hilfe gestern hatte ich Probleme mit der Kartenansicht, das lag scheinbar an Greasemonkey 2.0, hab nun wieder 1.15 und es funktioniert, aber GC Tour ist immer noch weg.
Hat jemand eine Idee?

Gruß
Kokoline

ThommieH
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 10. Jun 2011, 11:32

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von ThommieH » So 13. Jul 2014, 10:36

Hi,
bei mir lief gctour bis Freitag 23:45. Seit gestern morgen geht die Druckansicht nicht mehr.
Hier wird nur der erste Cache übernommen.
Alles andere wie neue Tour erstellen, Caches hinzufügen, GPX, hochladen, Kartenansicht, usw. funzt.
Ich bin dabei eine Rundreise durch den Südwesten der USA zusammenzustellen und könnte gerade verückt werden.

Ich versuch mal Greasmonkey auf eine ältere Version zurück zu drehen.

Gruß
Thommie

Benutzeravatar
pacman10
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: So 22. Nov 2009, 09:22

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von pacman10 » So 13. Jul 2014, 11:27

Moin.
Ich hab meine browserrei mal wieder umgestellt: Von Chrome auf FF, in der Hoffnung Gc Tour wieder im vollen Umfang nutzen zu können. Aber leider leider leider ...
Ich nutze:
FF 30, Greasemonkey 2.0, GC Tour v 2.3.13263.

Also alles, wie mir scheint, auf dem neusten Stand.
Die Autotour-Funktion funzt, Tour manuell erstellen funzt auch.
Aber wenn es darum geht eine Gpx zu erstellen oder eine Tour auf´s Garmin zu spielen ...
Fehlermeldungen (siehe oben ) oder ein schlichtes, weißes Fenster. In der Druckansicht wird nur der erste Cache angezeigt.
Schatze, wir werden auf ein Update warten müssen. =)
alltäglicher Wochenend-Cacher

Nicole
Geomaster
Beiträge: 326
Registriert: Di 16. Jun 2009, 20:06

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Nicole » So 13. Jul 2014, 11:41

Probleme mit dem Drucken kann ich bestätigen. Aber nicht nur, dass ausschließlich der erste Cache dargestellt wird, er wird im gc.com Design angezeigt und wer will das schon?
Keine Ahnung, ob es an FF, Greasemonkey oder GC Tour liegt. Parallel habe ich neuerdings Probleme mit GC Vote ...
LG Nicki

Antworten