Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

nani50
Geocacher
Beiträge: 263
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 » So 13. Jul 2014, 11:42

Hallo zusammen,
ich denke, das hängt alles mit dem Greasemonkey Update auf 2.0 zusammen. ( siehe Vorstellung GC Little Helper ab seite 238)
Geht zurück auf GM Vers. 1.15 und stellt das automatische Update ab, dann sieht alles aus wie vorher.
Grüße
nani50
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

Werbung:
ThommieH
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 10. Jun 2011, 11:32

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von ThommieH » So 13. Jul 2014, 11:51

Hi,
also das Umstellen auf alte Versionen funktioniert nicht.

Hab jetzt mal GC tour auf Crome eingerichtet. Die Druckübersicht funzt hier wieder. Allerdings wird nur eine leere Karte, mit der Fehlermeldung das keine Caches vorhanden sind, angezeigt.
Die Übersicht funktiniert sonst ganz normal.

Bei den settings lassen sich die Auswahlfenster nicht einstellen.

ThommieH
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 10. Jun 2011, 11:32

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von ThommieH » So 13. Jul 2014, 11:56

@ nani50

Genau das hab ich vor einer halben Stunde gemacht und es hat nicht funktioniert!

Eben nochmals probiert .... und es geht !!!!!

MickeyBlueeyes
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 6. Mai 2011, 10:30

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MickeyBlueeyes » So 13. Jul 2014, 12:04

Greasemonkey 2.0 runter, 1.15 wieder drauf, alles wunderbar im FF 30...

kokoline
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 23:10

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von kokoline » So 13. Jul 2014, 12:11

Hab ich gemacht, nix geht, es wird nicht mal das Logo von GC Tour angezeigt und nu?

Gruß
Kokoline

Nicole
Geomaster
Beiträge: 326
Registriert: Di 16. Jun 2009, 20:06

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Nicole » So 13. Jul 2014, 12:40

Greasemonkey 2.0 deinstalliert, Version 1.15 neu installiert ... jetzt klappt die Druckansicht wieder. Den Rest werde ich testen.
Vielen Dank für die flotte Hilfe
Nicki

Benutzeravatar
pacman10
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: So 22. Nov 2009, 09:22

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von pacman10 » So 13. Jul 2014, 12:43

Auch wieder auf GM 1.15 umgestellt.
Nach 3 Versuchen und Neuinstallation des GC Tour Scripts keine Veränderung. :(

Hab schon nach ältere Versionen von GC Tour gesucht ,aber nichts gefunden... :kopfwand:
alltäglicher Wochenend-Cacher

Nicole
Geomaster
Beiträge: 326
Registriert: Di 16. Jun 2009, 20:06

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Nicole » So 13. Jul 2014, 13:33

Was vorher nicht funktioniert hat und jetzt immer noch so ist, ist das Drucken und der GPX-Export aus der geocaching.com Map heraus. Da muss man immer noch in eine andere Geocacheseite wechseln wie z.B. die gc.com Startseite oder eine Cachebeschreibung. Dann klappt der Export und das Drucken.

kokoline
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 23:10

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von kokoline » So 13. Jul 2014, 15:07

Moin,

bei mir scheint es jetzt wieder zu funktionieren, ich hab alle Scripte bis auf GC Tour deaktiviert und eins nach dem anderen wieder eingeschaltet, nun geht es wieder.
Ich hatte noch GC Deutsch drauf, da hat es wieder gezickt, habs Deinstaliert und noch mal alles von vorn, es geht, hoffentlich bleibt das so.

Gruß
Kokoline

nani50
Geocacher
Beiträge: 263
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 » So 13. Jul 2014, 15:13

Was vorher nicht funktioniert hat und jetzt immer noch so ist, ist das Drucken und der GPX-Export aus der geocaching.com Map heraus. Da muss man immer noch in eine andere Geocacheseite wechseln wie z.B. die gc.com Startseite oder eine Cachebeschreibung
Dieses Problem habe ich schon vor einiger Zeit festgestellt. Woher das kommt weiß ich auch nicht, scheint aber mit dem GM-Update nichts zu tun zu haben. Aus der Map heraus gehts nicht, gibt Fehlermeldungen. Aber solange es aus irgendeiner anderen Seite heraus funzt, gehts ja noch.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

Antworten