Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3483
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von projecter »

Hi,
konnte das von Dir genannte Prob nicht rekonstruieren. Habe statt Win8 Win7 denke aber das dürfte es nicht sein. Sorry hätte gern geholfen.
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
kokoline
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 23:10

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von kokoline »

Moin,

kann es sein das Du zu ungeduldig,oder dein Rechner/Leitung zu langsam ist? Ich hab gerade mal versucht eine Tour zu drucken, erstmal kam ein einzelner Cache zum drucken und kurz danach wurde die gesamte Tour angezeigt, das ist so bei mir aber auch neu.
Öfter mal was neues :???:

Gruß
Kokoline
Benutzeravatar
cyberuscarstus
Geocacher
Beiträge: 124
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 01:27
Wohnort: 73087 Bad Boll

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von cyberuscarstus »

Hallo Kokoline,
Danke für die Anregung. Ich habe das mal mit gaaanz viel Geduld probiert. Und einem neuen Notebook, einem Mac , DSL, zu verschiedenen Tages- und Nachtzeiten, habe ich alles ausprobiert.... keine Fortschritte :-((
Auch wenn ich nur eine Tour aus einem einzigen Tradi ohne Bild drucken will, dann kommt trotzdem nur die Original Groundspeak Druckansicht.

Alle anderen Greasemonkey Scripts sind natürlich deaktiviert, damit sich nichts beisst.

Bitte, hat noch jemand eine Idee?
Bild
Benutzeravatar
cyberuscarstus
Geocacher
Beiträge: 124
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 01:27
Wohnort: 73087 Bad Boll

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von cyberuscarstus »

Mit der Testumgebung " Tour mit einem einzelnen Tradi ohne Bilder" komme ich in 1-2 Fällen von 20 über den Tag verteilten Versuchen zur GC Tour Druckansicht. Sonst immer Groundspeak Layout.
Damit ist also nicht etwas ganz kaputt. Woher kommt diese Unregelmäßigkeit? Serverüberlastung?

Wird die Druckansicht der Tour zwischen meinem Browser und dem GC.com Server erstellt? Oder ist der GC Tour Server dazwischengeschaltet?
Bild
Benutzeravatar
tobit
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Do 14. Jan 2010, 17:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von tobit »

Hab das Druckproblem auch.
Win 8.1, 64bit
Greasemonkey 1.15
Cyberfox 31.0.1 64bit

/edit:
Interessant, ich hab noch eine 32bit Firefoxinstallation auf dem Rechner, Version 31. GC-Tour Version ist da nicht die aktuelle, sondern eine zuvor. Hier läuft die Druckansicht korrekt ab.
Benutzeravatar
cabiman
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Sep 2008, 20:49

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von cabiman »

Hatte das Druckproblem praktisch über Nacht. Die Lösung bei mir war ein Downgrade von Greasemonkey auf V2.1. Dafür funktioniert der FF31 bei mir mit gctour nicht...

Meine funktionierende Konfiguration:
OS-X 10.9.4
FF30
Greasemonkey 2.1
gctours 2.3.14198 (heute geladen)

Laut gctour Changelog wurde mit 2.3.14198 das Printview gefixt...
Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von adorfer »

Gibt's denn jetzt was neues "von der Front"?
Ich habe hier ein Windows8.1pro (x64), Firefox 32.0.1 (32bit), Greasemonke 1.15, diverse GC-Tour-Versionen (auch 2.3.14249) ausprobiert, Drucken hängt bei "Checking availability of maps".
Da kann ich Stunden warten ohne Erfolg. (an DSL16.000 sollte es nicht liegen.)
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)
Benutzeravatar
xtqx1
Geocacher
Beiträge: 132
Registriert: Di 26. Sep 2006, 20:53
Wohnort: JN49DA

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von xtqx1 »

Drucken funktioniert bei mir (zumindest gestern abend noch/wieder) unter:
Win7pro 64bit
Firefox 32.0.1 32bit
Greasemonkey 2.2
GC-Tour v 2.3.14249

Mit Greasemonkey 1.15 hatte ich das gleiche Problem wie adorfer
Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von shen »

Bei mir mit
Win7Pro 32 Bit
FF 32.0 und 32.0.1
GM 2.2
GC-Tour v 2.3.14249

bleibe ich auch bei "Verfügbarkeit der Karte wird getestet." hängen, wenn ich die Tour drucken möchte.

Vor dem FF-Update (d.h. mit FF 31) ging es noch.

Aus diesem Grunde habe ich mir extra FF 31 in einer VM installiert, als Notbehelf.
kuk07
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 17. Okt 2013, 00:20

Probleme bei GCTour ??

Beitrag von kuk07 »

Gibt es was neues zu dem Problem GC Tour "Verfügbarkeit der Karte wird getestet."
Ich habe Win 8.1 / Greasemonkey 1.15 (auch 2.2 versucht) / Firefox 32.0.2
Für Lösungen werde ich sehr dankbar

kuk07
Antworten