Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

nani50
Geocacher
Beiträge: 275
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 »

Ich weiß, es ist nicht besonders hilfreich... aber bei mir funktioniert alles, mit denselben Einstellungen. Zwischendurch hatte ich die Probleme auch mal, aber sobald ich die Druckfunktion bzw. gpx-Übertragung aus einem Listing heraus gestartet hab, ging alles. Jetzt gehts sogar ganz normal, wenn nur die Startseite von groundspeak aufgerufen wird.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
myra
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Do 3. Mai 2012, 08:11

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von myra »

@nani50
hast du immer noch GM Ver. 1.15 drauf, oder mittlerweile 2.3 ?
nani50
Geocacher
Beiträge: 275
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 »

... ich hab GM 2.2 drauf. Vielleicht liegts daran!
Schöne Weihnachten!
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
myra
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Do 3. Mai 2012, 08:11

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von myra »

@nani50
Danke für den Hinweis.
Dir auch schöne Weihnachten.
Allen anderen natürlich auch.
Don Rodolphos
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 14. Jul 2010, 23:19

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Don Rodolphos »

funzt es bei euch wieder?

Kann leider nun schon länger nicht mehr aus gctour drucken (Please wait - loading data ... bis zum Umfallen). Auch gpx runterladen geht nicht (gpx error). Dies egal auf welcher Seite ich bin. Nur wenn ich in den GC Account Settings drin bin, kommt die Meldung, ich müsse mich zuerst anmelden.
FF 34.0
GM 2.3
GCTour 2.3.14271

Alles runterschmeissen und neu installieren sowie mit älterer GM Version 1.5 hat leider nicht geholfen. Weiss noch jemand Rat? :gott:

Schöne Restfeiertage allerseits :^^:
nani50
Geocacher
Beiträge: 275
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 »

...hast du schon mal GM auf 2.2 zurückgesetzt? Bei mir funktionierts damit.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
Don Rodolphos
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 14. Jul 2010, 23:19

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Don Rodolphos »

Danke nani50 für den Input. Leider funzt es auch mit GM 2.2 nicht.
Cookies von Drittanbietern-Einstellung ist auf werden akzeptiert.
Sonst noch Ideen? Bin um jeden Hinweis dankbar. :hilfe:
Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Aceacin »

Mhh... selstam... bei mir funktioniert es mit dem neuen GM endlich mal wieder, dauert ein Bisschen, bis es anfängt zu laden, dann aber alles OK. FF 34, GM 2.3, GC Tour 2.3.14271, Ubuntu 14.04.1 (trusty).
Welche Sprache hast Du bei GC eingestellt? War da nicht mal ein Problem, wenn man nicht auf Standart (englische Sprache) eingestellt hatte? Oder war das ein anderes Script..?
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild
Don Rodolphos
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 14. Jul 2010, 23:19

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Don Rodolphos »

Danke auch an Aceacin für den Input.
Sprache bei GC und GCTour ist Englisch. Habe nun mal in der Verzweiflung GM1.5 und FF32.0 aufgespielt. Leider heisst es auch nach mehr als 5 min "Please wait - Loading data...". Habe sonst nur noch GC little helper drauf. Dieses zu deaktivieren half auch nix.
Nun wieder alles aktualisiert:
Windows 7 Home 64bit
GM 2.3
FF 34.0.5
GCTour 2.3.14271
Weiss nicht mehr weiter...
Benutzeravatar
robis2
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Mo 30. Mai 2005, 17:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von robis2 »

Also das Ganze ist recht eigenartig....
Bei meinem Rechner läuft alles (Karte und touren hochladen oft erst beim 2. Versuch... aber es geht).
Bei meiner Frau geht nix (Ausdruck dauert ewig "Please wait - Loading data..." und nix passiert, hochladen bringt Fehler "Upload tour Error", nur Karte anzeigen geht nun seid ich Cookies auf immer umgestellt habe)
Bei meinem convertible hab ich nun auch mal alles mal neu installiert
-> gleiches Ergebnis... nix geht.
Alle Versionsnummern sind bei allen 3 Rechnern gleich (siehe altes post)
Habe auch schon in GC auf Deutsch und Englisch getestet, auch mal auf ner Cache Seite direkt, aber ohne jeden Erfolg
Bild
Antworten