Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Proserpine
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 25. Mai 2014, 09:48

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Proserpine »

Salve,

ich habe ein seltsames Problem, bei dem ich mir nicht ganz sicher bin, ob es jetzt an GC-Tour liegt?
Dank des Tipps mit dem Datum hatte ich es vor ein paar Wochen lauffähig bekommen. Mein Problem jetzt ist, dass ich bei einer Tour die geänderten Finalkoordinaten aus gccomment nicht mehr übertragen kann automatisch? Es klappt nur wenn ich den Cache einzeln anklicke auf der Karte und dann "Send to GPS" wähle. Dann kommen diese drei Extra-Häkchen.
In den Einstellungen bei gc-comment ist ausgewählt, dass die Finalkoordinaten an andere Skripte übertragen werden dürfen.
Hatte das schon jemand? Ist das ein Tour oder Comment Problem?

Gruß
Benutzeravatar
Laird McKai
Geocacher
Beiträge: 197
Registriert: Mi 15. Jun 2005, 21:37
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Laird McKai »

Danke an Salzkammergut.

Das war genau der Bug der GCTour Druckfunktion unmöglich machte. Gerade geändert wie empfohlen und GC Tour Druckfunktion geht wieder.

Ganz paperless mag ich nicht und so kann ich Unwesentliches aus den Cachebeschreibungen bei Multis löschen.
DreiD
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Fr 26. Dez 2008, 22:31
Wohnort: Neuss

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von DreiD »

Morgen Leute,

Nun hatte ich das Problem endlich aus der Welt.
Also mit Abänderung des Skriptes und dem richtigen Datumsformat.
Und nun mit der neuen FF 36 Version habe ich das gleiche Problem schon wieder.
Wenn ich bei GC Tour was drucken möchte läuft sich der Ladebalken einen Wolf und es geht nur noch der Abbruch.
Auch wenn ich eine GPX aus einer Tour laden möchte bekomme ich einen Error.
Hat schon jemand das gleiche Problem oder Abhilfe ??

LG
Dirk
mark
Geowizard
Beiträge: 2583
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark »

Meistens funktionierst beim zweiten oder dritten Versuch.
sixpack
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 17:50
Wohnort: Nordhessen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von sixpack »

Das Problem besteht weiterhin.
Alle Hinweise in den vorigen Beiträgen beachtet und umgesetzt, aber das Problem besteht weiterhin. Es ist leider kein Erfolg zu verzeichnen.

Gruß aus Nordhessen
Montana-Biker
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Mär 2015, 19:31

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Montana-Biker »

Ja, das Problem hatte ich auch, auf dem PC mit WIN 7, es war zum Davonlaufen. Beim Aufrufen der Druckansicht hat sich das Programm bei "Verfügbarkeit der Karte wird getestet" totgelaufen. :kopfwand:
Auf dem Laptop mit Win 8.1 lief alles gut, auf dem PC mit Win 7 nicht.
Auf dem Laptop hatte ich FF 19.0 laufen. Auf dem PC FF neueste Version.
Nachdem ich FF 19.0 auf dem PC installiert hatte, geht die Druckansicht jetzt auch hier wieder. :D
LandOfLincoln
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Mi 10. Mär 2010, 20:25

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von LandOfLincoln »

das ist aber wenig tröstlich wenn die Aktuelle FF Version 36.0.4 ist,
macht es keinen Spaß eine Alte Version zu verwenden wobei FF zwei dreimal täglich abschmiert
nani50
Geocacher
Beiträge: 275
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 »

Hallo zusammen,
ich bekomme beim Druckversuch wieder mal die Meldung : Sie müssen angemeldet sein, bitte einloggen"
Die Änderung im Script bezüglich Datum habe ich gemacht, hilft aber nicht.
WIN 7
FF 36.0.4
GM 3.1
GCT 2.3

Jemand eine Idee?
Zuletzt geändert von nani50 am Do 26. Mär 2015, 09:41, insgesamt 1-mal geändert.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
mark
Geowizard
Beiträge: 2583
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark »

Bei mir hats geholfen, FF zu sagen, daß er Cookies von Drittanbietern immer annehmen soll.
mark
Geowizard
Beiträge: 2583
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark »

Okay, das war gestern. Dank der tollen Designänderung gehts nicht mehr.
Antworten