Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 »

Hi Cachergemeinde,
dann versuchs ich mal mit meiner Version, die unter WIN Vista und Firefox 38.0.5 läuft. Das Script ist als zip-Datei beigefügt.
Dateianhänge
scratchpad.zip
(160.2 KiB) 563-mal heruntergeladen
Gruß
Jupp
Benutzeravatar
CachePac
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Di 14. Jun 2011, 19:47
Wohnort: Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von CachePac »

Danke, aber wie installier ich es?
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 »

Du kannst bei den Addons GCTours anklicken, dann dort bei Einstellungen klicken und im nächsten Fenster unten Script bearbeiten anklicken. Dieses dann vorsichtshalber speichern. Anschließend den Inhalt löschen und mein Script dort einfügen. Dann könnte es gehen.
Ob es einen anderen besseren Weg gibt, kann ich nicht sagen.
Einfach probieren! :roll:
Gruß
Jupp
old-stroby
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 5. Nov 2009, 23:00

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von old-stroby »

Erfolgsmeldung.
Das Script, wie hier auf Seite 48 beschrieben, zu ändern war erfolgreich.
Funktioniert sowohl mit (L)UBUNTU als auch mit WIN7.
Das Script wurde unter Linux mit dem Cmd gksu pcmanfm editiert.
Bei WIN7 war das Problem, daß das Script als versteckte Datei nicht
auf den ersten Blick sichtbar war. Ein JavaSprit Editor war bei Chip
zu finden.

Grüße Harald
Benutzeravatar
Mineau*
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 00:11
Wohnort: 28205 Bremen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Mineau* »

Bei mir funktioniert das nicht mit dem ändern, weil das durch die Java - Sicherheitseinstellungen verhindert wird. Was mus ich denn da ausschalten, damit ich die Änderung speichern kann? Ich kenne mich damit leider nicht aus.

Grüße Mineau*
bbgeocachin
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 23. Jul 2015, 06:37

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bbgeocachin »

Hallo, Hilfe!!!
Kann mir einer sagen wie ich das GCTours Script mit Greasemonkey nun zum laufen bringe?

Ich habe schon rumprobiert aber es klappt nicht mit dem GPX download.

Weil ich rumprobiert habe bin ich mir nicht mehr sicher welches Datumsformat am Anfang eingestellt war. Welches Datumsformat muss ich denn nun in meinem Account auf GC einstellen?

Ansonsten einfach nur Zeile 2773 mit "date_format = $('select#SelectedDateFormat option:selected', response_div).val();" austauschen??

Will am Wochenende Geocachen zum ersten mal ausprobieren aber das ist alles so kompliziert... Wäre echt klasse wenn mir wer hilft!
bbgeocachin
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 23. Jul 2015, 06:37

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bbgeocachin »

Hallo, Hilfe!!!
Kann mir einer sagen wie ich das GCTours Script mit Greasemonkey nun zum laufen bringe?

Ich habe schon rumprobiert aber es klappt nicht mit dem GPX download.

Weil ich rumprobiert habe bin ich mir nicht mehr sicher welches Datumsformat am Anfang eingestellt war. Welches Datumsformat muss ich denn nun in meinem Account auf GC einstellen?

Ansonsten einfach nur Zeile 2773 mit "date_format = $('select#SelectedDateFormat option:selected', response_div).val();" austauschen??

Will am Wochenende Geocachen zum ersten mal ausprobieren aber das ist alles so kompliziert... Wäre echt klasse wenn mir wer hilft!
bbgeocachin
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 23. Jul 2015, 06:37

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bbgeocachin »

Hallo, Hilfe!!!
Kann mir einer sagen wie ich das GCTours Script mit Greasemonkey nun zum laufen bringe?

Ich habe schon rumprobiert aber es klappt nicht mit dem GPX download.

Weil ich rumprobiert habe bin ich mir nicht mehr sicher welches Datumsformat am Anfang eingestellt war. Welches Datumsformat muss ich denn nun in meinem Account auf GC einstellen?

Ansonsten einfach nur Zeile 2773 mit "date_format = $('select#SelectedDateFormat option:selected', response_div).val();" austauschen??

Will am Wochenende Geocachen zum ersten mal ausprobieren aber das ist alles so kompliziert... Wäre echt klasse wenn mir wer hilft!
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 »

Schau doch mal die Beiträge vom 28.06.2015 und 29.06.2015 an! Damit sollte es gehen.
Gruß
Jupp
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 »

An Mineau*

Ich meine, dass Du bei den Einstellungen in Firefox Java zulassen musst. Dann geht es wohl. Und es gibt auch eine EInstellung bei Windows (bin mir da nicht sicher), die aktiv sein muss! Da musste mal googeln! :roll:
Gruß
Jupp
Antworten