Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

garfield1970
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Mai 2013, 16:32

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von garfield1970 » Di 3. Nov 2015, 13:35

Grossen Dank an die Batzen :gott: :gott: GCTour läuft jetzt wieder wie geschmiert ...

Beste Grüsse aus Luxemburg !

Werbung:
li'l Dracula
Geomaster
Beiträge: 369
Registriert: Mo 14. Feb 2011, 06:49

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von li'l Dracula » Di 3. Nov 2015, 21:22

Super! Vielen Dank für die Änderung! Nun funktioniert es wieder!
Und das auch mit FF 41.0.2... (ESR ist halt nicht meins...)

Wiebke82
Geocacher
Beiträge: 105
Registriert: So 14. Feb 2010, 18:34
Wohnort: 27777 Ganderkesee-Schierbrok

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Wiebke82 » Mi 4. Nov 2015, 21:25

@isebrand: Ooooops, gar nicht gesehen, sry :ops:
Bild BildBild

Honey.Filofax
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 5. Nov 2015, 17:55

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Honey.Filofax » Do 5. Nov 2015, 18:05

:gott: So jetzt habe ich mich extra angemeldet um einmal ein DICKES FETTES DANKE loszuwerden für das neue Script damit ich wieder losziehen kann. Der $ink Error hat mich echt Nerven gekostet weil ich letztes WE seit langem wieder mal Zeit gehabt hätte zum cachen und dann an dem Fehler gescheitert bin.
Als mein Liebster nach Hause kam und fragte "erfolgreich gewesen" habe ich ernsthaft geschwankt zwischen ihm was an den Kopf werfen oder losheulen.

děkuji - дякую вам, - მადლობის - teşekkür - ringraziamento - hvala vam - köszönet - ви благодариме - multumesc - te - хвала вам - Dankeschön - obrigado - ďakujem - remercier - vous - agradecimiento :gott:

Gruß
Honey

Magicindi
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Fr 6. Nov 2015, 18:27

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Magicindi » Fr 6. Nov 2015, 19:03

Habe nich extra angemeldet:-)
Vielen Vielen Dank
Gruß
Magicindi

Benutzeravatar
forbidden72
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Do 29. Jul 2010, 14:05
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von forbidden72 » Sa 7. Nov 2015, 10:59

Warum habe ich nicht früher hier nachgeschaut? :kopfwand:

Ich war schon ganz verzweifelt...

Danke für die Reparatur! :gott: ;)

Benutzeravatar
Laird McKai
Geocacher
Beiträge: 197
Registriert: Mi 15. Jun 2005, 21:37
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Laird McKai » Sa 7. Nov 2015, 14:29

Danke an die Reparatur dieses tollen Tools.

Benutzeravatar
cyberuscarstus
Geocacher
Beiträge: 124
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 01:27
Wohnort: 73087 Bad Boll

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von cyberuscarstus » Sa 7. Nov 2015, 18:38

Herzlichen Dank für die Reparatur!
Bild

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MKW » Fr 13. Nov 2015, 18:15

Ich schon wieder.
Die Funktion "Verschiebe die Koordinaten" streikt. Es erscheint zwar das Fenster, aber man kann nichts eingeben, die Karte fehlt auch.
Ob die Batzen da nochmal gucken könnten?

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2690
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von projecter » Fr 13. Nov 2015, 18:56

Kann den Fehler ebenfalls bestätigen.
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Antworten