Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

nani50
Geocacher
Beiträge: 263
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von nani50 » Do 7. Jan 2016, 08:04

Suuuuper! Meinen allergrößten Respekt und herzlichen Dank !
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

Werbung:
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 » Do 7. Jan 2016, 10:05

Prima, geht wieder. Besten Dank!
Gruß
Jupp

Montana-Biker
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Mär 2015, 19:31

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Montana-Biker » Mi 13. Jan 2016, 10:19

Auf Seite 60 hatte ich folgendes Problem geschildert:
Und jetzt noch eine Frage zum Laptop:
Dort läuft
Win10
FF 19
Greasemonkey 3.6
und GC-Tour aus dem Link von den Batzen.

Auf der Geocaching Maps-Seite wird das GC-Tour-Icon am linken Bildschirmrand nicht(!) angezeigt. Jedoch das GC-Tour-Icon "Auto-Tour" in der Bildschirmmitte.
Auf der Cache-Seite erscheint das GC-Tour-Icon am linken Bildschirmrand. Das "ans GPS senden" funktioniert.
Hier frage ich mich, warum wird auf der Geocaching Maps-Seite das GC-Tour-Icon am linken Bildschirmrand nicht angezeigt?
Hier nun die Lösung:

Zunächst FF upgedatet. Kein Erfolg.
Mit der Version von FF hatte das wohl nichts zu tun. Vielmehr mit Profileinstellungen im FF.
Nachdem ich Greasemonkey gelöscht hatte, blieb im FF-Profilordner noch ein Ordner mit einer Datei von Greasemonkey zurück. Diese musste im Profilordner von FF händisch gelöscht werden. GM frisch aufgespielt, jetzt kommt auch das GC-Tour-Icon am linken Bildschirmrand wieder.

Gruß
Montana-Biker

LandOfLincoln
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Mi 10. Mär 2010, 20:25

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von LandOfLincoln » Mo 18. Jan 2016, 11:47

Schönen DANK an "Die Batzen" für den regelmäßigen Support.
GCTour läuft wieder hervorragend.

Lettertrolline
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Sa 30. Jul 2011, 20:06
Wohnort: Knittlingen
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Lettertrolline » Di 2. Feb 2016, 16:47

Wooow...es läuft wieder.
Da mach ich doch gleich einen Kniefall :gott: und bedanke mich herzlich bei den Batzen für die Arbeit und Bereitstellung!

Viele Grüße,
Lettertrolline

RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von RSG » Mi 3. Feb 2016, 18:12

Läuft GCTour auch nach dem GC Update?
Gruß R S G

Benutzeravatar
TeamCacheHunters
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Mi 23. Dez 2009, 12:16
Wohnort: 21502

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von TeamCacheHunters » Mo 8. Feb 2016, 10:33

Hallo, erstmal ein Danke an die Batzen das GCTour wieder läuft, allerdings gibt es bei mir noch ein kleines Problemchen... und zwar funktioniert GPX downloaden nicht, bekomme dann immer diese Fehlermeldung:

Warning: fopen(./download_gpx/) [function.fopen]: failed to open stream: Is a directory in /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php on line 34
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php on line 36

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php:34) in /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php on line 41

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php:34) in /www/htdocs/v029903/geocaching/gm/download2.php on line 42

auf meinem PC läuft
Win 10
FF 43.0.1
Greasemonkey 3.6
GC Tour 2.3 von den Batzen

LG
Hansi

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Route-Menu

Beitrag von MKW » Mi 10. Feb 2016, 17:18

Kann mir jemand erklären, wofür in der Kartendarstellung das Pulldown-Menu Route ist/sein sollte?
Wenn ich dort einen Parameter ändere, dann zählt er eine ziemliche große Zahl (z.B. 1640 bei 12 Caches) hoch, auf jeden Fall deutlich mehr als in der aktuellen Tour Caches oder Wegpunkte sind. Das führt dann dazu, daß es viele Fehlermeldungen "Request failed: The webpage has gone over the requests limit in too short a period of time" kommen. Wenn man die alle weggedrückt hat und der Zähler am Ende ist, dann wird die Karte neu aufgebaut - mitten im Pazifik. :shocked:
Kann man diese Routine noch/wieder zum Laufen bringen? Wenn nicht, dann wäre es gut, wenn das ganze Menu beim nächsten Update verschwindet.

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Do 11. Feb 2016, 18:11

@TeamCacheHunters

Die Meldung kommt vom Server von madd.in und zeigt, dass die Daten dort nicht korrekt ankommen. Ist das Problem noch aktuell?
Der GPX-Download funktioniert hier einwandfrei.

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Do 11. Feb 2016, 18:31

Das Pulldown-Menu Route soll einen möglichst kurzen Weg so berechnen, dass alle Caches der Tour darin enthalten sind.
Diese Funktion wird auf der Seite von madd.in eingebunden, insofern kann sie auch weder geändert noch unterbunden werden.

Ich schaue mal, ob man sie vielleicht ausblenden kann. Da sie kein Ergebnis liefert und nur unnötig Serverlast erzeugt, würde das Sinn machen.

Antworten