Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Sa 6. Jun 2015, 14:47

Hi. Ich hatte alles upgedated. FF, GCtour, Greasemonkey und dann das Skript geaendert. Ich nutze aber noch nicht Yosemite.

Werbung:
trinebine
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Sa 6. Jun 2015, 08:29

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von trinebine » Sa 6. Jun 2015, 21:47

Ok, aber ich glaube nicht das es an Yosemite liegt. Mit Windows 8.1 auf separatem Rechner will GC Tour auch nicht :???:

Echt blöd

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Di 9. Jun 2015, 09:37

Toll, jetzt wird mir noch nicht mal das Script mehr auf der Website angezeigt. Hat jemand eine aktuelle, geänderte Version, die er zum Download anbieten kann?

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Di 9. Jun 2015, 10:31

So, das Datumsproblem scheint so zu fixen zu sein:

In Zeile 2798 "dd/MM/yyyy" : "dd/mm/yy", durch "dd/MM/yyyy" : "yy-mm-dd", ersetzen.

Mein Datumsformat ist YYYY-MM-DD und meine Sprache ist Englisch. Nach der Änderung kann ich wieder Touren uploaded und GPX downloaden.

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 10. Jun 2015, 05:51

@Mark: Das macht auch Sinn, wenn man sich vorher die Fehlermeldung angeschaut hat. Daumen hoch!

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 10. Jun 2015, 06:40

Komisch, Mark. Ich bekomme es so bei mir nicht zu laufen.

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Mi 10. Jun 2015, 08:36

Was konkret funktioniert denn nicht? Steht die Sprache auf Englisch und das Datum auf YYYY-MM-DD?

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 10. Jun 2015, 08:40

Ich habe jetzt noch ein wenig gespielt.
Bei mir steht jetzt in den jeweiligen Zeilen

date_format = $('select#SelectedDateFormat option:selected', response_div).val();

function dateFormatConversion(format, force){
force = force || false;
var conversions = {
"yyyy-MM-dd" : "yy-mm-dd",
"yyyy/MM/dd" : "yy/mm/dd",
"MM/dd/yyyy" : "mm/dd/yy",
"dd/MM/yyyy" : "dd/mm/yy",
"dd/MMM/yyyy": "dd/MM/yy",
"MMM/dd/yyyy": "M/dd/yy",
"dd MMM yy" : "dd M y"
}

Sprach Englisch und dein YYYY-MM-DD.
Diese Kombi funktioniert ! Danke, Mark.

struppi77
Geocacher
Beiträge: 241
Registriert: Do 27. Apr 2006, 11:08
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von struppi77 » Fr 26. Jun 2015, 06:51

Moin,
ich glaube ich bin zu dumm dafür. Irgendwie will es bei mir nicht klappen.
Kann vielleicht jemand mal ein funktionierendes Script hier zum download einstellen?

Vielen Dank.

Benutzeravatar
CachePac
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Di 14. Jun 2011, 19:47
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von CachePac » Fr 26. Jun 2015, 23:59

Dafür wäre ich und bestimmt viele andere echt dankbar.

Antworten