Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 » Sa 1. Aug 2015, 10:41

Hast du mit dem Datumsformt 2009-05-07 versucht?
Gruß
Jupp

Werbung:
Benutzeravatar
Mineau*
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 00:11
Wohnort: 28205 Bremen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Mineau* » Sa 1. Aug 2015, 21:03

@ Josi49

Kann man das einstellen? Wenn ja, wo?

Gruß Mineau*

Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 » So 2. Aug 2015, 10:49

Das musst du bei deinem Profil bei geocaching.com einstellen!
Gruß
Jupp

Benutzeravatar
Mineau*
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 00:11
Wohnort: 28205 Bremen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Mineau* » So 2. Aug 2015, 11:28

@Josi49

Vielen Dank, jetzt funktioniert es! Ich freue mich sehr.
Sorry, dass ich so schwer von Begriff bin.
Und auch Danke für die Geduld.

Gruß Mineau*

Benutzeravatar
CachePac
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Di 14. Jun 2011, 19:47
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von CachePac » So 2. Aug 2015, 18:13

Danke.

Es geht, der Urlaub ist gerettet. :gott:

sanballoon
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: So 28. Okt 2012, 17:22

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von sanballoon » So 9. Aug 2015, 12:41

Hallo ich habe nun alles was auf den letzten Seiten erklärt wurde versucht, doch leider funktioniert es bei mir immer noch nicht. Immer wenn ich eine Tour auf das GPS laden möchte öffnet sich ein leeres Fenster und nichts passiert.

Versionsdaten:
Win 10 Pro 64 Bit
Firefox 39.0.3
Greasemonky 3.3
GC Tour 2.3.14271

Suchratte
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Nov 2012, 13:15

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Suchratte » So 9. Aug 2015, 15:55

Hallo
Hatte auch seit Mai Probleme mit GC-Tour
Habe heute das Datumsformat auf 09.08.215 gestellt.
Danach mich wieder abgemeldet von GC.com und dann den Browser geschlossen.
Danach wieder den Browser geöffnet wieder bei GC.com angemeldet und siehe da alles läuft wieder bestens.
Tour erstellen, Karte,Liste drucken geht, Karte drucken geht, Tour ans GSP schicken geht.
Ist nur zu hoffen daß es soweit auch bleibt.
Gruß Suchratte

PS: hatte vorher das im Forum angegben Text im Skript geändert.

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 19. Aug 2015, 11:00

GCtour laeuft wohl bei mir, versagt aber beim Drucken von ca 350 Caches. Sind das zuviele oder ist da ein Prob bei GCTour?

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Mi 19. Aug 2015, 14:50

Definiere "versagt". Was genau druckst du? Komplette Listings, nur die Übersicht?

350 erscheint mir viel, mein Maximum waren vielleicht mal 100 und in der Ansicht "Nur Info und Hint" um die 300.

bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 19. Aug 2015, 14:58

Versagt bei 350 Caches. Das komplette Listing. Hat ja schon mal in der Vergangenheit mit weit mehreren Listings geklappt. Mir geht es vor allem um die Spoilerbilder und Hints,da ich kein Smartphone habe.

Antworten