Seite 53 von 69

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 1. Aug 2015, 10:41
von Josi49
Hast du mit dem Datumsformt 2009-05-07 versucht?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 1. Aug 2015, 21:03
von Mineau*
@ Josi49

Kann man das einstellen? Wenn ja, wo?

Gruß Mineau*

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 2. Aug 2015, 10:49
von Josi49
Das musst du bei deinem Profil bei geocaching.com einstellen!

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 2. Aug 2015, 11:28
von Mineau*
@Josi49

Vielen Dank, jetzt funktioniert es! Ich freue mich sehr.
Sorry, dass ich so schwer von Begriff bin.
Und auch Danke für die Geduld.

Gruß Mineau*

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 2. Aug 2015, 18:13
von CachePac
Danke.

Es geht, der Urlaub ist gerettet. :gott:

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 9. Aug 2015, 12:41
von sanballoon
Hallo ich habe nun alles was auf den letzten Seiten erklärt wurde versucht, doch leider funktioniert es bei mir immer noch nicht. Immer wenn ich eine Tour auf das GPS laden möchte öffnet sich ein leeres Fenster und nichts passiert.

Versionsdaten:
Win 10 Pro 64 Bit
Firefox 39.0.3
Greasemonky 3.3
GC Tour 2.3.14271

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 9. Aug 2015, 15:55
von Suchratte
Hallo
Hatte auch seit Mai Probleme mit GC-Tour
Habe heute das Datumsformat auf 09.08.215 gestellt.
Danach mich wieder abgemeldet von GC.com und dann den Browser geschlossen.
Danach wieder den Browser geöffnet wieder bei GC.com angemeldet und siehe da alles läuft wieder bestens.
Tour erstellen, Karte,Liste drucken geht, Karte drucken geht, Tour ans GSP schicken geht.
Ist nur zu hoffen daß es soweit auch bleibt.
Gruß Suchratte

PS: hatte vorher das im Forum angegben Text im Skript geändert.

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 19. Aug 2015, 11:00
von bluesaturn
GCtour laeuft wohl bei mir, versagt aber beim Drucken von ca 350 Caches. Sind das zuviele oder ist da ein Prob bei GCTour?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 19. Aug 2015, 14:50
von mark
Definiere "versagt". Was genau druckst du? Komplette Listings, nur die Übersicht?

350 erscheint mir viel, mein Maximum waren vielleicht mal 100 und in der Ansicht "Nur Info und Hint" um die 300.

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 19. Aug 2015, 14:58
von bluesaturn
Versagt bei 350 Caches. Das komplette Listing. Hat ja schon mal in der Vergangenheit mit weit mehreren Listings geklappt. Mir geht es vor allem um die Spoilerbilder und Hints,da ich kein Smartphone habe.