Seite 54 von 69

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 19. Aug 2015, 15:03
von mark
Lädt und gibt dann nichts aus?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 19. Aug 2015, 15:11
von bluesaturn
Einmal ist der Firefox einmal abgeschmiert, beim nächsten Mal sagte GCTour Out of Memory. Ich versuche es gleich noch einmal und melde mich.

TypeError: $lnkConversions is undefined

Verfasst: Fr 23. Okt 2015, 11:06
von MKW
Kann es sein, daß GC wieder an den internen Variablen geschraubt hat?
Bei mir klappt kein Export mehr.
Beim Drucken hängt GCtour sich auf, sobald er die Koordinaten laden will.
Beim Export zum Garmin bzw in eine GPX gibt es diese Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

GCXXXXX:TypeError: $lnkConversions is undefined
GCXXXXX ist der erste Cache der Tour.
Hilfe! Bitte!

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 23. Okt 2015, 11:10
von shen
Bei klappt heute die Druckansicht einer Tour nicht, es bleibt bei "Bitte warten - Daten werden geladen..." hängen.

Der Tour-Upload verabschiedet sich dagegen mit "GC60W73:TypeError: $lnkConversions is undefined", das selbe beim GPX-Download.

FF41.0.2
GM 3.4.1
GCT v2.3.14271

Jemand eine Idee?

Gruß
Stefan

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 23. Okt 2015, 11:21
von MKW
Oder kann es am letzten Update vom Firefox liegen?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 23. Okt 2015, 11:35
von MKW
Rollback auf FF 40.0.3 bringt keine Änderung.

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 23. Okt 2015, 16:23
von Team Bonny
Gestern war noch alles ok aber habe heute die selbe Probleme "GCxxxx:TypeError: $lnkConversions is undefined"

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 24. Okt 2015, 00:15
von CachePac
Immer wieder das gleiche, nach einem Update von Firefox 38 auf 41 geht die Druckfunktion nicht mehr...

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 24. Okt 2015, 09:43
von jean_harfing
bei mir seit gestern mittag: TypeError: $lnkConversions is undefined
beim gpx download
beim gpx auf gps

im script kommt es vor bei den Zeilen:
8077 var coordinates, logLink, minimal_geocache, $divCacheDetails, $lnkConversions;
...
8203 $lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_lnkConversions', element).first().attr("href");
8204 geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
8205 geocache.lon = $lnkConversions.split("lon=")[1].split("&")[0];
...

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 24. Okt 2015, 11:03
von Die Batzen
Hallo an alle GCTour-Nutzer,

hier die Lösung für die aktuellen Schwierigkeiten:

in den Zeilen 8202 bis 8204 die rot markierten Einträge
...
$lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_lnkConversions', element).first().attr("href");
geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
geocache.lon = $lnkConversions.split("lon=")[1].split("&")[0];

...

ändern in

...
$lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_uxViewLargerMap', element).first().attr("href");
geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
geocache.lon = $lnkConversions.split("lng=")[1].split("&")[0];

...

Damit funktioniert GCTour wieder. :D
- GCTour 2.3 14271
- Firefox ESR 38.3.0
- Greasemonkey 3.3


Die Ursache des Problems liegt hier:
http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... pic=335611
Diesen Link wertet GCTour aus und da er entfernt wurde, wird der Fehler ausgelöst.

Die Lösung besteht darin, auf einen anderen Link mit denselben Informationen zu verweisen ("View Larger Map") und den Parameter "lon" in "lng" zu ändern.

Viel Spaß und Grüße
Thomas